а по-моему мастер вполне доходчиво объяснил, что проигрывать телу на диване не хотелось бы, и (цитирую) пришлось подключать тяжёлую артиллерию в виде друзей, родственников, друзей друзей, друзей родственников, и конечно же байкеров иркутска.
Ничего сакрального в +3 и +4, упомянутых вами, не наблюдаю. Лично предложила на работе проголосовать. Всем офисом и голосовали. И уж поверьте, накрутить 500 с плюсом голосов за час или чуть более - дело техники. Вопрос в другом: А оно надо? Если Вы конечно понимаете, о чем я ;)))
Я голосовал не только за Сашу и не только за мотоцикл, а за этот образ жизни, за свободу. Поверь мне, Владимир, почти каждый голос отданный за Сашу, это голос за друга, байкера и человека, который знает, что такое свобода. Не важно, кто за него голосовал: друг, байкер, знакомый или просто откликнувшийся на призыв поддержки. Если кто-то проголосовал с двух сетей - его дело, сайт позволяет. *Меня кроме мэйла нигде нет. Только ФБ еще, но пароля не помню. Твой ход с единорассами - прикольно, смело, но проигрышно. Настя заслуживает победы. Но мы поддержали не ее, а Сашу.
Насте остаётся тольк пересесть на байк. Тогда она будет вне конкуренции ;)
а вообще все фотки классные! Разные люди, каждый по-своему отдыхает. Я бы тоже в гранд каньоне хотел побывать и щуку 15 кг поймать :)
Голосовал за мастера, хороший человек. Играли с ним в одной группе однажды)) Аццкий барабанер, заслуженная победа)
жаль что не выиграла скалолазочка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)