Уперли телефон,как бы его найти? На нашу доблестную милицию не надеюсь...если и найдут,то фиг знает когда
Уперли телефон,как бы его найти? На нашу доблестную милицию не надеюсь...если и найдут,то фиг знает когда
Воспользуйтесь поиском по форуму - эту тему несколько раз уже обсуждали, ничего не изменилось с тех пор.
В Великобритании крадут примерно десять тысяч мобильников в месяц. У них научились модернизировать телефоны так, что на украденном аппарате по эфиру отключаются функции звонения и включается что-то типа сирены, выключить которую можно только сняв батарейку. Наверное, это единственный способ борьбы.
А кто проводит такую модернизацию? Наверное, местные умельцы. Производитялям мобильных телефонов выгодно, чтобы их телефоны воровались. А тема и правда уже избитая, только толку мало.
Если существенно название фирмы, то могу поискать в своих архивах. Говорилось на BBC Digital Planet podcast by Gareth Mitchel. Кстати, рекомендую, если владеете лангуичем.
а что на милицию не надеяться? находят они, судя по отзывам тех у кого находят)
короче, вообще-то этим занимается увд на волжской (напрямую), так что если к ним обратиться то есть реальный шанс найти. они ищут по имеи, говорят что если тел в области, то найдут
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
если не секрет, - что такое "увд на волжской"....
ааа!!! который по эконом. преступлениям!?!? на байкальской, рядом с волжской...
ага, только мне казалось что с орг преступностью, хрен знает
там есть отдел по борьбе как раз с подобными преступлениями, когда-то сам там был, купив в магазине б/у трубку, которую сперли
если интересует, могу поискать номер кабинета и тех людей, кто там пару лет назад этим занимался
не факт конечно что найдут, но с обычными заявлениями мне кажется проблема, что они до туда не доходят
лучше поздно, чем никогдаСообщение от snirg
а что за трубка, если не секрет?
Какой телефон, где и как уперли если не секрет?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
знакомый опер из кировского отдела рассказывал, что некоторые краденные мобилы увозят в другие города. например украли в Иркутске, увезли в Ангарск и т.д. так что найти сейчас украденное тело оч. сложно. тока если кто знакомые в БВК есть, кто возьмется, да и то, если тока их симка стоять в теле будет..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)