Мафон катушечный + усилок + много аналогового звука записанного на магнитную ленту, денег хочу 6тыр, состояние аппаратуры оч. хорошее. т.754-816 или в личкуВложение 13341Вложение 13342
Мафон катушечный + усилок + много аналогового звука записанного на магнитную ленту, денег хочу 6тыр, состояние аппаратуры оч. хорошее. т.754-816 или в личкуВложение 13341Вложение 13342
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
лентопротяг там плохой, по крайней мере на моем, детонация , стопоры не всегда срабатывали, платы там вставлены на подобие компьтерных ,то-бишь в слоты , плюс разъемы "пятерочка" , для баловства самое оно , ручки покрутить...
+есть микрофонные входа, сквозной канал , подавление шумов, индикаторы стрелочные с подсветкой))
- лента проходит постоянно через стирающую головку , соответственно трется , а она там грубая какая-то, емкости там советские все высохли.
В принципе вид боле-менее приличный , за 1Кр можно взять , но руки наверно тоже нужно приложить , хотябы смазать, и поменять конденсаторы, хотябы в БП.,
аааа пассики еще глянуть надо ибо их то найти проблема.
жан-клод стоп-кран
Еще вопрос в догонку как по качеству звук катушечный, никогда не слышал, вот хочу попробовать. Намного лучше чем с пленки обычной хромовой кассеты, или в сравнении в винилом как?
Пора варить.
Из магнитофонов звук у катушечников был лучшим за счет более широкой пленки (6.25 против 3.81) и скорости (19.05 против 4.76) но с появлением хромовых а затем и металлических кассет и соответствующих дек со сквозным каналом разница в звуке нивелировалась. Большие габариты, гемор с заправкой ленты, сыпучесть ленты на катушках и постоянная протирка головок сделали свое дело. Катушечник я свой конечно продал, но взял себе видик с hi-fi звуком. Отличная замена магнитофону да и звук получше будет (20Гц-20кГц)
Тому кто даст за катушкомафон 2000рублёф куча ретрозаписей (типо дискотеки 80х) в подарок, повторяю состояние очень хорошее 100% всё работает, если надо даже наверное документы смогу найти
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
ну не знаю, CrO2 сыпаться начинает довольно быстро, а по поводу что компакт кассета Fe2O3 не уступает по качеству катушке я бы не согласился.
Плюс ко всему кассетные деки не обладают тем "шармом", который присущ бобинникам.
и я не разу не встречал студийных рекордеров компакт кассет. (не имеется ввиду тиражирование)
жан-клод стоп-кран
Разницу почувствуешь сразу, это как с трубкой и сигаретой, эффект похожий а процесс разный ;-), думаю качество звука все равно получше за счет более высокой скорости лентопротяга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)