Мафон катушечный + усилок + много аналогового звука записанного на магнитную ленту, денег хочу 6тыр, состояние аппаратуры оч. хорошее. т.754-816 или в личкуВложение 13341Вложение 13342
Мафон катушечный + усилок + много аналогового звука записанного на магнитную ленту, денег хочу 6тыр, состояние аппаратуры оч. хорошее. т.754-816 или в личкуВложение 13341Вложение 13342
Изготовление бетонных колец, устройство индивидуальных очистных сооружений, грузоперевозки
старое говно безнадежно умерло, по сути только для комплекта сделай сам, а это совсем другое.
механика изношена, электролиты сухие, полупроводники деградировали за десятки лет.
Одиссей и в старые времена был ни два ни полтора, средненький домашний усилок без изыска, да еще П2К в коммутации
кому шашечки, кому ехать, музыка и постоянное паялово(покупалово) это такое хобби![]()
Последний раз редактировалось qqq; 24.09.2012 в 01:28.
Значит где-то спиз**** в потрб мощи или в выходной.
---------- Добавлено 24.09.2012 в 01:34 ----------
Ты про что вообще?Зарубежные электролиты хорошо держут свою емкость(проверено временем ничиконы,эльна,панасоник)
А из советских катушечников понравился Союз 110(недурно играл)
Последний раз редактировалось technics10; 24.09.2012 в 01:35.
Ага. Наёбываю тут всехДанные брал из сервис мануала аппарата.
http://www.google.ru/imgres?q=techni...87&tx=25&ty=51
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Последний раз редактировалось technics10; 24.09.2012 в 01:40.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.09.2012 в 01:45.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
а мне естьчерез лет 20 и забугорные отказывают, чудес не бывает. Срок жизни бытового пусть трижды японского аппарата 7-10 лет, больше невыгодно ни технологически ни маркетологически.
Я бы разделил фанатение по музыке от "теплого ламапового", музыкальный фанат будет слушать и через радиоточку и даже на КВ диапазоне, а технодрочер будет бесконечно менять аппаратуру ориентируясь на некие цифири НИ, динамики, линейности, мощи, итд итп, это не к музыке
---------- Добавлено 24.09.2012 в 01:55 ----------
да и второклассный Маяк 200..ххх тоже неплохо играл первые пару лет, потом надо было менять голову, стоила она у барыг десятку, в 90ых выкинул наверное пяток новых голов.
из больших советских мафонов кроме Олимпов, по моему мнению, ничего хорошего больше не было, стоили они довольно дорого и были в основном не у ценителей звука, а у тех у кого были деньги, но потом быстро все попадало и поменялось
ЗЫ когда то имел комплект вертак+ усил+ акустика Электроника 017, акустика кажется 015 из семейства 35АС, все ушло в 90ых, без особого сожаления.
3х полосная акустическая система с пассивным излучателем
Основные технические характеристики
эфективный рабочий диапозон частот не уже:25-25000 Гц
предельная долговременая мощность 100вт
предельная кратковременая мощность 200вт
среднее звуковое давление 2.2па
номинальное электрическое сопротивление 4 ом
габаритные размеры акустической системы не более 685х335х305
масса без упаковки 30 кг
cпрашивается нахуя такие были нужны в утлой тогдашей однушке с мелкими детьми![]()
Последний раз редактировалось qqq; 24.09.2012 в 02:25.
нормально нафлудили )) ктонибудь помнит еще что за тема то?
жан-клод стоп-кран
Все зависит от условий хранения (насчет осыпания) у меня хром сохранился в нормальном состоянии чего не могу сказать о катушках )) потом я говорил не об оксиде железа а о чистом железе, утверждать что нормал лента уделает катушку просто смешно )) Слушал я студийники на 38-й скорости, но сравнивать их с бытовыми (тем более отечественными) как-то некорректно ))
---------- Добавлено 24.09.2012 в 00:03 ----------
Да где там, конечно не слухал )))) Я такой старый пердун что еще ламповые магнитофоны юзал )) а уж сколько через мои руки (и уши) аудиотехники прошло, все и не вспомнишь. Ленту кстати мы резали из ЭВМ-кой, получше нашей она звучала но за счет добавок хрома голову пилила она нещадно. Какай 635 и соньки 700 серии были весьма распостранены у меломанов . Деки были в дефиците да и кассет хороших почти не было. А дека у меня была со сквозным каналом http://www.vintagecassette.com/technics/rs-bx701 так вот она на соответствующих кассетах с какаем катушечным звучала равнозначно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)