Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: В шоколаде - ТАРАКАНЫ

  1. #11

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,439
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 0 раз
    а можно попросить изменить название темы?........ ну уж больно как-то противно становится, когда захожу в раздел и вижу такое название :-?

  2. #12

    Регистрация
    17.03.2003
    Сообщений
    459
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Что-то с трудом верится в этот шоколад:
    1. Неужели нет никаких промышленных способов по очистке сырья (какао бобов), т.е. мойки, сушки, обдув и тд.?
    2. За рубежом это тоже норма?
    3. А поставщики сырья никак не проверяются на санитарные нормы?

    Что-то всё это смахивает на "жареные" новости, которые НТВ любит показывать. Может и был какой-то случай на какой-то подпольной фабрике, а чтоб на массовом производстве такое ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->