Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: В шоколаде - ТАРАКАНЫ

  1. #1

    Регистрация
    20.03.2006
    Сообщений
    467
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз

    В шоколаде - ТАРАКАНЫ

    В программе Профессия репортёр была передача «Еда убивает»
    Показывали как готовится шоколад. Все зёрна какао-бобов, которые поступают из жарких странах идут вместе с тараканами, которые сидят на них и жрут эти какао-бобы. Показали конвейер по которому идут на молку зёрна бобов какао, сделали увеличения, и мерзость, там кругом на них тараканы. Потом они всё перемалывают, вместе с тараканами и готово. :evil:
    Бороться с ними бесполезно по 2 причинам. 1 если травить тараканов химикатами, то испортишь зёрна бобов какао. 2 в ручную тараканов убирать долго и убыточно для производства. Тараканы безвредны, но думать вам, есть тараканов в шоколаде или нет. :o
    Я лично как посмотрел, не то что есть, я даже на него смотреть не могу. :roll:

  2. #2

    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    sonyericsson k750i, lg-540
    Сообщений
    2,239
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    ты еще не знаешь как консервированная рыба и прочая печёнка в энти самые банки закатывается

  3. #3
    Аватар для JohnJ
    Регистрация
    26.09.2005
    Сообщений
    2,162
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    ты еще не знаешь кого в иркутской колбасе перемалывают, так что теперь не есть совсем что ли?

  4. #4

    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    477
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    У меня дядька на мясокомбинате работал.... с тех пор он колбасу не есть ни в каком виде...

  5. #5

    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Сообщений
    411
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Мда.. передачу про кучу такаранов в шоколаде видал и читал не раз про это :P фуу пля
    Цитата Сообщение от NickMal
    У меня дядька на мясокомбинате работал.... с тех пор он колбасу не есть ни в каком виде...
    Почему же? Крысы чтоли перемалываются? А почему хвостов нету и костей с шерстью в колбасах? :-?

  6. #6

    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Сообщений
    411
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    ты еще не знаешь кого в иркутской колбасе перемалывают, так что теперь не есть совсем что ли?
    крысок? а в других колбасах не перемалывают? В усольских и ангарских? :P

  7. #7
    Аватар для JohnJ
    Регистрация
    26.09.2005
    Сообщений
    2,162
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    на счет ангарских и усольских ничего сказать не могу - не слышал... а почему хвостов и костей непопадается, потому что пару крыс на несколько тонн колбасы - это неощутимо... ты же когда сахар в стакан бросаешь, он там одним целым куском не плавает. Хотя слышал пару раз, что шерсть в колбасе кому то попадалась...

  8. #8
    Аватар для Lerik IRK
    Регистрация
    20.04.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    7,412
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 8 раз
    Другу недавно в конфете "Птичье молоко" попалась жеванная мятная жвачка! :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

    тел. 8924-548-8-548

  9. #9

    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Сообщений
    411
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Другу недавно в конфете "Птичье молоко" попалась жеванная мятная жвачка! :-)
    Хорошо хоть не кусок от использованного презирватива..

    Сегодня у знакомой спрашивал она в конторе работает которая шоколадами и прочими сладостями занимается, она говорит что действительно все правдо про тараканов, причем она сама шоколад как там стала работать и стала видеть такой ад в рот его даже не берет :roll: Во всех заводах так..
    ладно когда одна крыса на партию колбасы многотонную а когда пропорция почти 50%-50% какао-тараканы эти мерзкие твари это ваще ";":%Ё%:
    Это жесть :evil:

  10. #10

    Регистрация
    02.08.2006
    Сообщений
    144
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    А на обертке шоколоада...
    Состав: какао масло, какао тертое, бразильский таракан, сахар....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->