Где в иркутске возьмутся за ремонт джойстика NOKIA 3250. Где и за сколько поменяют гребаный джойстик? Примерно ценник и сколько времени займет работа огласите пжалста...
Где в иркутске возьмутся за ремонт джойстика NOKIA 3250. Где и за сколько поменяют гребаный джойстик? Примерно ценник и сколько времени займет работа огласите пжалста...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Уже успел сломать новый телефон? ...мдааа
Дык это он топик "Про мой долг к БВК ver.2" смотрел через смарт вверх-вниз джостик вращал переборщил со злости с силенками и свернул нафиг голову джостику
А по теме?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Телефон без гарантии... т.е. гарантийный талон есть заполненный в конце руководства пользователя, в котором написано, где телефон покупался адрес и наклейка IMEI а чека нет...
Чек необязателен. Читай права потребителя.
Авторизованный сервисный центр по гарантийным ремонтам сотовых (мобильных) телефонов "Nokia" Электрон-Сервис
http://www.mobilserv.ru/gen/garan/index.html
и вот ещё авторизированный сервисный центр Nokia представленный в Иркутске ЗАО "БайкалВестКом". Адреса приема телефонов на сервисное обслуживание:
ул. 2 Железнодорожная, 68 (ост. Кинотеатр "Чайка")
ул. Свердлова, 36 ТЦ"Сезон"
Правда там могут за долг замести![]()
у меня тож джойстик ломался на моем 3230. Сделали по гарантии в сервисе(не помню как называется) в здании СИПЭУ, что на советской...По времени пришлось ждать где то 2 недели(аппарат ездил в Питер). Думаю если не по гарантии, то ремонт где то в 800-1200 встанет..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)