Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Жаааль что продаешь, ещё не вкусил весь кайф! Если ей ещё меху поставить.... покупашка в любом случае рад будет!!! Но такие машины сложно торговать, особенно 4.4... мля её б в мтех бампера, рестайл оптику поставить, меху воткнуть, лосей скинуть в птс... воткнуть Вобразную 10ку от Мки))) Валера, продай датчик температуры наружной, я всё забываю купить!!! И да, готовься к продаже, это долго муторно и неблагодарно немца продавать!
Датик наружной темпрературы не продам:-) а вот датчик температуры охлждающей жидкости запросто-не пригодился:-) кстати, в ПТС и так лошади занижены
---------- Добавлено 24.09.2012 в 00:10 ----------
Кайф то вкусил, едет машина люто конечно
тел. 8924-548-8-548
Классное авто, удачи в продаже!
ЗЫ: где обслуживаешься?
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Спасибо, насчет продажи еще не точно-если кое что смогу все же изменить, то не буду продавать-себе оставлю.
Ауди и БМВ обслуживал и обслуживаю в частном СТО в поселке Ново Иркутский, там есть спец по европейцам
тел. 8924-548-8-548
67-38-67
тел. 8924-548-8-548
Аппарат шикарный) Но как говорят,с продажей тяжко будет)) У меня несколько знакомых продают таких только 2.5....Уже месяца 2 стоят......Предлагают обмен на всяких япошек и утверждают,что они лучше,но после таких авто,нужно что-то такое же) Многие даже после кожи уже не кожу не хотят))))))) Удачи в продаже) Сам бы может такую взял,но ниже паркетника ничего не хочу)))
Спасибо, продажа скрипя сердце, может и не буду
тел. 8924-548-8-548
за пол цены готов забрать даже без зимней резины ))) бмв - вещь )
[COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)