Можно ли узнать номер абонента, с кот. приходят анонимные смс-ки (через номер 7000) с угрозами?? Или никак?? Для этого же и существует услуга...
Можно ли узнать номер абонента, с кот. приходят анонимные смс-ки (через номер 7000) с угрозами?? Или никак?? Для этого же и существует услуга...
Для того, чтобы отправить анонимное сообщение, необходимо в тексте соообщения указать федеральный номер абонента, через пробел текст сообщения и отправить смс на номер 7000. Для более подробной информации о сервере 7000 необходимо отправить смс с текстом «info» на 7000. Стоимость одного сообщения 0,17 у.е. с НДС
Ответственность за информацию, содержащуюся передаваемых в рамках данного сервиса сообщениях несут абоненты, отправляющие эти сообщения. Запрещается использование данной услуги в противоправных целях. В случае использования сервиса в противоправных целях, в соответствии с Законодательством РФ, возможно предоставление сведений об абоненте и содержащейся в его сообщениях информации правоохранительным органам на основании официального запроса.
Там, по-моему, у каждого абонента идет отдельный идентификационный номер для пользования услугой. Попробуй отправить info на 7000, может чо дельное расскажут, или позвони в БВК и попроси отключить входящие с данного контента.
Зачем же эта услуга нужна, если всё равно можно узнать... С одной стороны это хорошо, буду пробивать, просто с другой не понимаю... Нафига платить стока денег, если тебя могут все равно вычислить?? Можно и обычную тогда отправить и не париться...
а я вообще не понимаю, какой смысл в анонимках? Хочешь нашкодить и в кусты?
Всё как раз наоборот, я же написал... И я тоже не понимаю...Сообщение от JohnJ
Хочешь послать анонимку - пользуйся смс через интернет...
А эта вата с номером 7000 развод для лохов 8)
Если про сайт идет речь, то фиг вам если не в инет-кафе!!! По IP все равно найдут!!!Сообщение от Фюрер
Да ну?Сообщение от IVan
![]()
Ой рассмешил..![]()
А о такой штучке как анонимные прокси-серверы вы не слышали?![]()
Да и у ДСИ'шников у всех интернетчиков считай один и тот же IP попробуй найди - хренушки :P
У БВКшников много народу одновременно под одним IP сидят тоже х"й пробъешь :wink:
Поясни подробнее... Про БВКашников...Сообщение от kesha85
Чего тут пояснять? Просто почти у всех пользователей один IP адрес. Как у любой другой компании может быть. Чего не понятно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)