Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Порекомендуйте роутер для ДОМ.РУ

Поблагодарили 2 раз
    У тапок щас есть версия поновее даже.Я не продвинутый железячник ни разу.Но для меня настройка не составила труда вовсе.Провод заходит в роутер,от роута в комп.По вафле постоянно 1 ноут,и время от времени нетбук и телефон.Без проблем.841 модель с 2 антеннами. Единственное что заметил.Периодически(не часто)но какие то ошибки по ходу накапливаются в нём или ещё чего там.И ноут не видит роут.Простое вкл/выкл роута решает проблему. Как почитаешь про муки настройки Длинков - всё желание пропадает его покупать сразу.Когда я выбирал мне то же однозначно посоветовали брать тапки,о чём воощем то я и не пожалел.

ПыСы:Так это Дом Ру и в аренду даёт свой роутер если что...Не знаю модель кАнешЬ...
    bor07

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Железке только-только исполнился год (использования). На стикере январь 2011 г, такая хрень у нее с рождения Все свежие прошивки слегка улучшили функционал, но проблему с подключением не решили.
    БП разумеется менялся. Уважаемые мною сервисмены ДЛинка сообщили, что "возможно она не совместима с некоторыми чипами WiFi". Как показала практика - она несовместима со всеми чипами, какие есть у меня. Без проблем и с первого раза коннектится только с телефоном

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Я бы взял кинетик лайт, но их нет в ДНС
    Да вроде есть, и после ремонта ещё куча разных, что наводит на определенные мысли..
    PTK GPON 25 Mbit/s

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    TP-Link работает без проблем на родных прошивках. Раньше брал только DLINK и извращался с перепрошивкой (начиная с олеговской прошивки, а также dd-wrt и заканчивая кинетиком).

Поблагодарили 2 раз
    DLink dir 320 работает стабильно уже, год третий, если мне память не изменяет, причем с туевой кучей провайдеров - и Иркнет, и ТТК, счас с Дом.Ру нормально работает... NetGear еще могу посоветовать, неплохие как говорят, но сам не пользовался =)
    Последний раз редактировалось Radist; 20.09.2012 в 10:00.

Поблагодарили 4 раз
    Любой TP-Link бери да и все. Из стабильных (опробованных) моделей 741, 841, 941nd. Либо dir-300 из уценки ДНС ревизии b5. Шьешь прошивку от кинетика лайт и забываешь про его существование.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Любой TP-Link бери да и все. Из стабильных (опробованных) моделей 741, 841, 941nd. Либо dir-300 из уценки ДНС ревизии b5. Шьешь прошивку от кинетика лайт и забываешь про его существование.
    Модели 841ND и 941ND надо с оглядкой на ревизию выбирать, если купить ревизию у которой внутри будет AR9132 + AR910X, то за стабильностью вайфая придется обращаться к бурятским шаманам.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Модели 841ND и 941ND надо с оглядкой на ревизию выбирать, если купить ревизию у которой внутри будет AR9132 + AR910X, то за стабильностью вайфая придется обращаться к бурятским шаманам.
    ТЕстил все с v7 Хз, во внутрь не лазил.

Поблагодарили 0 раз
    7-я у 841ND нормальная. Точно знаю, что у 841ND подосланная 3-я. А у 941ND 2-я и 3-я идет с AR910X.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вообщем купил 741й тапок за тыщудвацать (косил глазом на 8-ю серию, но 300мБит приемников у меня нет ни на одном устройстве). С первого впечатления понравился - грузится быстро, все девайсы подцепляются на своих скоростях (54\150), DHCP renew делает исправно (старый ДЛинк намертво отрубал сеть при каких-либо попытках забить в листинг адреса\маки и сохранить все это).
    Домру сам с собою дает пресловутые 50Мбит. Качество кабельного - полный ацтой, но телек я и не смотрю, он у меня вместо монитора

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права