А карты еще можно заказать или уже все?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Сегодня посетил. Сбербанк MasterCard работал. Большой такой BigC... Порадовало.
Донор. Вторая отрицательная.
Мама была, рыба говорит дешевая и мелочевка, как я понял это был второй день, или первый для простых смертных, а нулевой наливали отпускали![]()
Съездил, обычный большой гипермаркет. Больше шумихи. Пропускают кстати всех подрят, у кого нет какрты того обслуживают по одноразовой (лежит у кассира). Ценники на первый взгляд как везде. Единственное что порадовало - большой выбор морепродуктов, даже акула продаётся) А так ничего особенного. На кассе пакет большой 25 рублей стоит, акуели![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Я еще не ездил, но читал тему на дроме (как обычно флуд на много страниц)
Понял что тащиться туда через весь город смысла нет, по крайней мере в обозримом будущем - они сейчас "снимают сливки", уж очень много народу карты получило и желает приобщится к новой халяве.
Вот когда всё устаканится, будут реально оптовые цены и вход строго по картам - вот тогда и поеду.
В принципе, ряд товаров там есть по привлекательным ценам, но это всё временные акции (замануха).
Что почём в акциях - можно качнуть с их сайта каталог и посмотреть.
З.Ы. Деликатесные морепродукты всегда были и есть в 5Армии (и акула, и крокодил и многое другое)![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Был на выходных, народу тьма, но ничего не купил, по некоторым позициям цена ниже, по некоторым дороже, в общем ничего хорошегообычный супермаркет.
А вот поди знай - может они просто заморозку размораживают и продают как охлажденку
Когда я вижу в магазине охлажденного саянского цыпленка - охотно верю, ибо производитель в нескольких часах езды от Иркутска.
А вот заморские деликатесы... особенно морепродукты... если только самолетом![]()
Последний раз редактировалось Freddik; 06.11.2012 в 09:30.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)