Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 192

Тема: Получил карту клиента МЕТРО. Что она дает?

Поблагодарили 9 раз
    Впечатления в целом положительные! Был на прошлой неделе - народу было сравнительно немного, понравилось. В первую очередь опишу то что выгодно отличает этот магазин от известных нам в Иркутске.

Непривычно что пол магазина это непродовольственные товары - бытовая техника и электроника, одежда, посуда, канцелярия и т.д. Есть также инструмент (обычный и электро-) а также Карчеры для мойки авто. В отделе бытовой химии продаются средства типа Фейри и Ленора в больших канистрах 3-5-10 литров

Отдел пива и крепкого алкоголя не очень впечатлил (хотя есть интересные предложения) а вот винный отдел весьма хорош не смотря на то что еще не все выставлено. Многие товары продаются только упаковками по 2-6 едениц. Например 2 литровая бутылка Колы в цезарях-слатах 60 рублей, в Метро 35 но брать нужно упаковку 6 бутылок Соки также продаются в основном упаковками, но цена совсем не интересная. Мясо ничего так - свиная вырезка (филе охлажденка) порядка 240 рублей за кг. Сыров огромный выбор (был ) но цены даже выше чем по городу, есть смысл брать только экзотику какую-либо. Вообще молочка (включая майонезы) по цене не выделяется. Мясо заморозка очень хороший выбор и цена нормальная, но не низкая.
    Рыбный отдел порадовал, много свежей рыбы и ракушек (включая устрицы) также есть живые крабы, лангусты, осетры и карпы. Икра как красная так и черная. Королевские креветки 250 р за 750 грамм очень хорошая цена! по городу за такую цену обычные креветки продаются.

Овощи-фрукты тоже неплохие (особенно овощи) выбор широкий.

Есть свои собственные бренды, цены на которые заметно ниже общеизвестных. Вообще цены там очень разные конечно, что-то даже дороже средних по городу, но замечен ряд товаров на которые цены ниже в 1,5 - 3 раза средних по городу! Вот ради этих товаров и стоит туда ездить + конечно эксклюзивы разные. Но чтобы съездить выгодно нужно хорошо ориентироваться в ценах по городу.

Негатив:

На прошлой неделе там было очень холодно, практически уличная температура разве что без ветра.
    Второй раз был на выходных, народу было просто тьма, очень не понравилось, толкучка, на кассах очередь по часу, половину товаров расхватали, короче не айс! Спасибо хоть потеплело в магазине, надышали наверное

Проверяйте цены на кассе - обманывают! На ценнике одна цена, в чеке совсем другая.

---------- Добавлено 06.11.2012 в 03:09 ----------

Пакеты стоят 8 рублей маленький и 14 рублей большой! Берите свои с собой!!!

Поблагодарили 0 раз
    А со скольки до скольки кладовшики работают в Метро ?

iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 5 раз
    Еще тут люди возмущаются, что ценники на товарах без НДС.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Еще тут люди возмущаются, что ценники на товарах без НДС.
    т.е на кассе ко всему прибавят 18%?

Поблагодарили 0 раз
    Ребята, сами были в МЕТРО - в принципе, очень хорошие впечатления оставил о себе.
    Вот только один вопрос забыли уточнить - как там с доставкой? Кто-нибудь сталкивался, оформлял?

Поблагодарили 9 раз
    Нет 18% там точно не прибавляют на кассе. Просто иногда бывает на ценнике одна цена, а в чеке совсем другая но отличие не на 18%.

Поблагодарили 0 раз
    Уж очень я сомневаюсь в работоспособности таких заведений, тем более в наших краях. Как всегда, найдут, на чем на@бать, как пить дать. Но самый большой раздражитель для меня - "очереди на кассу"... Ох, уж эти, сука, епаные совковые отголоски!!! Вот только из-за этого не поеду туда. Да, кстати, сама идея, что в каком-то гипермаркете все мои покупки будут фиксироваться, меня тоже не особо радует. Есть, конечно, плюсы ее использования, при условии, что они были заложены в карты, но мне все равно не нравится этот бред.
    SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от AndroS Посмотреть сообщение
    Уж очень я сомневаюсь в работоспособности таких заведений, тем более в наших краях. Как всегда, найдут, на чем на@бать, как пить дать. Но самый большой раздражитель для меня - "очереди на кассу"... Ох, уж эти, сука, епаные совковые отголоски!!! Вот только из-за этого не поеду туда. Да, кстати, сама идея, что в каком-то гипермаркете все мои покупки будут фиксироваться, меня тоже не особо радует. Есть, конечно, плюсы ее использования, при условии, что они были заложены в карты, но мне все равно не нравится этот бред.
    Был там в середине прошлой недели. Сэкономил на покупках прилично, но если б у них был безнал, потратил бы ещё на 1,5 штуки больше и больше бы в итоге сэкономил, т.к. с лисихи до конца новоляги не накатаешься. Но всё равно взял на пару с лишним тыщь, по подсчётам сэкономил около 1 тыщи минус бензин около 200р.
    а

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Был там в середине прошлой недели. Сэкономил на покупках прилично, но если б у них был безнал, потратил бы ещё на 1,5 штуки больше и больше бы в итоге сэкономил, т.к. с лисихи до конца новоляги не накатаешься. Но всё равно взял на пару с лишним тыщь, по подсчётам сэкономил около 1 тыщи минус бензин около 200р.
    На чем там можно сэкономить-то? Да еще и целую штуку. Ценник приближен ко рыночному в ирке. Выгодно брать только с красными ценами, а так, я больше туда ни ногой. Все марки продуктов хер пойми чьи. Очереди на кассах столько времени отнимают, что уже бросить телегу хочется. Я лучше на ушаковку продолжу ездить. Может за химию чуть и переплачу, зато время и нервы сэкономлю.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    На чем там можно сэкономить-то? Да еще и целую штуку. Ценник приближен ко рыночному в ирке. Выгодно брать только с красными ценами, а так, я больше туда ни ногой. Все марки продуктов хер пойми чьи. Очереди на кассах столько времени отнимают, что уже бросить телегу хочется. Я лучше на ушаковку продолжу ездить. Может за химию чуть и переплачу, зато время и нервы сэкономлю.
    Нуу 42 пачки фрискаса по 10,5 р вместо 16,5 уже 250р., + ребёнку сок и пюрешки примерно также. По мелочи там - бумага зева по 45 вместо 65, курица по 99р. (правда невкусная оказалась). В общем именно на таких ценииках и экономили. Ещё джинсы есть по 600 или 800 р. ))
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права