Да нормальный магаз)))Есть там некоторые позиции бухла и сока которые не найдешь в городе дешевле.
Да нормальный магаз)))Есть там некоторые позиции бухла и сока которые не найдешь в городе дешевле.
Надо заскочить тоже в тот магазин. Удивляюсь я Вам, такие места хорошие раскрываете... Я вот например тоже - знаю, где можно купить свежайшей говядины. Но рекомендую только друзьям. Ибо - будет там покупателей много, будут и очереди постоянно. А оно мне надо?
НО вот слова с их сайта: "Коровы – существа умные, в отличие от человека."
Меня рассмешили до глубины души.... Надо же так придумать...
Последний раз редактировалось Глупец; 12.12.2012 в 21:22.
Я уже боюсь что-либо рекомендовать, а то снова закидают цитатами из тупых американских комедий
Но тут люди позиционируют себя как интернет-магазин + открыли реальный магазин на Депутатской. По себе понимаю - это серьезная заявка, значит - надо выдать качество сервиса.
Всё что у них брал до сих пор (и мои знакомые, которые их отрекомендовали год тому назад) - всё 100% оправдало надежды.
Последний раз редактировалось Freddik; 12.12.2012 в 21:26.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
bosico да боле-менее, по мне даже удачнее чем вильям лоусон. вот еще что вспомнил, соусы табаско в метро по 350, у всех по 450, но это так, на любителя.
...
Разумеется ваше "Жжоте, мсье." это - железный аргумент, ага.
Именно это я и написал в процитированной вам фразе. Вы ее процитировали, но потом почему-то начали спорить.
На их сайте написано обратное.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 01:39 ----------
Магазин, на минуточку, находится в жопе конце Новоленино. А город большой люди и в Солнечном живут и в Рабочем и в районе Аэропорта. Им ехать через весь город не близко и недешево, потому и набирают помногу. Так экономия солиднее получается.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 02:01 ----------
Лоусон вообще пить не могу - даже от скромных 150 грамм на утро помираю. Блэк и Уайт получше. Но вот один раз допивали с товарищем бутылку его самого с колой, ну закончилось, а нам мало. Ну и достал я Блэк Лейбла и налил все тоже самое, с той же колой в той же пропорции, все так же но только вискарь поменялся. Так вкус - небо и земля! Аромат и вкус мягкие и приятные, алкоголь совсем не чувствуется, а пропорция была та же самая. Короче качественный алкоголь это хорошо. И на утро без последствий.
Я по крайней мере там отоваривался. И не раз. И есть с чем сравнивать. Это - аргумент.
Напридумывать можно что угодно и про кого угодно. Особенно если сам не слышал, не видел и не пробовал.
Можно и "Битлз" не слушать, но иметь о них четкое "мнение", сложившееся по напевам "Рабиновича".
Да, товарищи неосторожно употребили термин "эко-продукты" - может и так, но в контексте того что нам продают с фабрик и заводов - фермерская продукция великое благо.
З.Ы. Про перекупов ваще не понял, где там что написано.
Я увидел вот что: "Магазин наш возник не как «озарение» бизнесменов, увидевших пустую нишу, а вырос «изнутри» даже не здорового образа жизни, а желания самим есть нормальную пищу и ей же кормить своих детей и гостей нашей турбазы - Имения Заречное (baikalhorse.com). Потом эти продукты стали брать c собой гости турбазы, затем друзья, потом друзья друзей, затем Иркутский форум родительниц 38mama.ru и понеслось." Конец цитаты.
От себя добавлю, что у нормальных барыг всегда и всё есть в наличии. В любое время года.
А у этих - далеко не так. А на лето они вообще закрываются. Потому что у настоящих фермеров (в отличие от перекупов), лето - горячая пора. Торговать нЕкогда.
За сим откланяюсь. Можешь троллить дальше.![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
А вы текст с начала прочитайте. "Регулярно мы поставляем в Иркутск только свежие, отборные продукты питания, создаваемые на территории нашего хозяйства и малых фермерских хозяйств Иркутской области."
Еще раз - я не верю что все их изобилие производится в товарных объемах на одном хозяйстве. Данная фраза является косвенным подтверджением - продают в том числе и чужую продукцию.
Вообще-то я как раз про различия в плане экологичности продукции этого магазина и фермерского молока, мяса у бурят-частников говорил.Причем здесь фабрики и заводы?
Ну-ну
---------- Добавлено 17.12.2012 в 02:52 ----------
Я уже писал недавно (чуть ли не в данной теме) что я не настолько богат, чтобы пить Блэк Лейбл регулярнотак только, по праздникам.
По поводу блэк и вайт - по моим субъективным ощущениям (вкус и последствия на утро) блэк и вайт лучше Белой лошади![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)