Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 814151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 192

Тема: Получил карту клиента МЕТРО. Что она дает?

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Свои соки - это, конечно, хорошо, но достаточно трудоемко и недешево. Хороший вариант - домашний квас(отлично у нас идет летом)/компотик(отлично идет круглый год)
    Брусника, клюква - в морозилку, да побольше. И зимой на Ц.Рынке купить - легко, если свою не запасли или закончилась.
    Насыпаете в кастрюльку, заливаете кипятком, толкушкой толчете, пропускаете через сито. Добавляете сахара по вкусу и, если надо, еще водички. Вуаля.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 13:42 ----------

Кстати, а вот тут кто-нить пробовал отовариваться: http://www.эко-базар.рф ?
    Я недавно приобрел настоящего домашнего бройлера. На 2 раза хватило (крупный был, мясистый). Вкусно, зараза...
    Молоко козье ребенку беру у них. Кролика на днях купил, завтра буду жарить
    Ценники конечно - не дешман...
    Последний раз редактировалось Freddik; 07.12.2012 в 13:44.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Брусника, клюква - в морозилку, да побольше. И зимой на Ц.Рынке купить - легко, если свою не запасли или закончилась.
    Насыпаете в кастрюльку, заливаете кипятком, толкушкой толчете, пропускаете через сито. Добавляете сахара по вкусу и, если надо, еще водички. Вуаля.
    Ягодные морсы - это тоже дело хорошее. Забыл просто упомянуть.

Поблагодарили 9 раз

Кстати, а вот тут кто-нить пробовал отовариваться: http://www.эко-базар.рф ?
    Я недавно приобрел настоящего домашнего бройлера. На 2 раза хватило (крупный был, мясистый). Вкусно, зараза...
    Молоко козье ребенку беру у них. Кролика на днях купил, завтра буду жарить
    Ценники конечно - не дешман...
    В американском фильме было:
    - (экономка) Хозяева совсем сдурели требуют покупать продукты в магазинах экологически чистых продуктов!
    - (ее подруга) А ты что?
    - что я дура чтоли? купила простую курицу и положила ее в пакет из этого магазина!

---------- Добавлено 07.12.2012 в 15:33 ----------

PS По некоторым признакам считаю это все развод. Слава Богу не в москве живем у нас натуральные продукты можно купить "по знакомству" И то слабо верится...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    ----------
    PS По некоторым признакам считаю это все развод.
    Огласите, пожалст.

----------
    Слава Богу не в москве живем у нас натуральные продукты можно купить "по знакомству"
    Увы и ах, я, проживая в деревне, не могу найти вариантов где купить:
    - домашнего бройлера (несушек своих периодически рублю, то есть с суповой курицей проблем нет),
    - мясо кролика (кто помнит тему, я летом искал - нифига),
    - козье молоко для ребенка (есть у меня в деревне пара вариантов, но там постоянно очередь как в нашей "толкучке" за семгой и бабки-хозяйки вредные и козы доятся нестабильно).
    А тут - нет проблем: пару раз в неделю мне сами звонят и предлагают заехать, потому что свежий завоз, в том числе вышеперечисленного.

З.Ы. Говядину и свинину, коровье молоко и картошку "из домашнего хозяйства" купить не проблема, с этим согласен. Все заборы объявлениями обклеены.

Поблагодарили 9 раз
    Огласите, пожалст.
    Чьи органы предлагают не написано просто печень, почки, легкое, а чье - гадай сам.
    При этом асортимент весьма широк там и продукция из свиней и из коров и кур и кролики и козы и гуси и много чего еще.... В то что это все добро выводится в одном месте в товарных объемах не верится ну никак, извините. Да они и сами это не скрывают. По итогу - эти господа продают все то же самое что и буряты на рынках и рыночках, по сути у них же и покупая. Только подороже. А на самом ли деле эта продукция экологически чистая на 100% не знают сами хозяева. Ну дали там витамины скотине, а что в них на самом деле содержится кто же знает? Или вдруг случайно так совпало, что именно на этом лугу выпадают из высоких слев атмосферы осадки, которые поднялись в воздух из БЦБК или Саянского химпрома. Ну роза ветров такая. Откуда простым деревенским жителям об этом знать.

В общем верить в то, что на данном сайте продат какую-то волшебную экологически чистую продукцию, кардинально отличающуюся от Ревякинского молока или бурятского мяса, я бы не стал.

Поблагодарили 23 раз
    В общем верить в то, что на данном сайте продат какую-то волшебную экологически чистую продукцию, кардинально отличающуюся от Ревякинского молока или бурятского мяса, я бы не стал.
    Жжоте, мсье. Ничем не подкрепленные домыслы. Ничего волшебного там нет. Обычная фермерская продукция. И то что они НЕ перекупы - 146%
    Уж всяко полезнее и чище того чем нас "угощает" Саянский, Ангарский и прочие комбинаты. И вкуснее, ибо кто пробовал настоящий домашний продукт - ни с чем не перепутает.
    И далеко не всё есть в наличии. И не всегда.
    Я никого ни к чему не призываю и не агитирую. Просто поделился ссылкой.

Поблагодарили 1 раз
    Жжоте, мсье. Ничем не подкрепленные домыслы. Ничего волшебного там нет. Обычная фермерская продукция. И то что они НЕ перекупы - 146%
    Уж всяко полезнее и чище того чем нас "угощает" Саянский, Ангарский и прочие комбинаты. И вкуснее, ибо кто пробовал настоящий домашний продукт - ни с чем не перепутает.
    Кстати если есть возможность держать курей, то покупать по 100р. за десяток - это жесть. Свои курицы несут яйца по цене ниже магазинских (особенно если куры из яиц вылупились, и из цыплят сами выросли).
    а

Поблагодарили 9 раз
    вискаря у них набрал в субботу, Black&White 0.7 за 300 с чем-то рублей, нормально.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    В субботу были там. Большой супермаркет, с отличным выбором, но цены в среднем не такие уж и привлекательные. Например цена на ром баккарди - в районе 740 руб, в Слате - 699 руб.

А вообще поразил голодный народ набивший до верху корзины, и забивший очередями все кассы. Такое чувство что у людей это был последний шанс купить что ли в этой жизни.

Поблагодарили 4 раз
    Домашний и фермерский продукт - разница огромная. Ферма - это всё-таки крупное хозяйство, рассчитанное на получение прибыли, и ради этого и построенное\организованно . Как тот же Ангарский комбинат, только мельче, наверное. И кто-ж гарантирует, что фермер этих курей не кормил гмо, например?

---------- Добавлено 12.12.2012 в 09:14 ----------

Домашний и фермерский продукт - разница огромная. Ферма - это всё-таки крупное хозяйство, рассчитанное на получение прибыли, и ради этого и построенное\организованно . Как тот же Ангарский комбинат, только мельче, наверное. И кто-ж гарантирует, что фермер этих курей не кормил гмо, например?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права