сорри за флуд. сады придонья интереснее тонуса?
последнее время меня приколол сок Золотая Русь синий виноград, гранат....не плохо, совсем не плохо
сорри за флуд. сады придонья интереснее тонуса?
последнее время меня приколол сок Золотая Русь синий виноград, гранат....не плохо, совсем не плохо
Изготовление качественных и красивых сайтов. Тел. 68-76-46
Вот не понимаю я подобных вопросов!Ну напишет тебе человек на форуме, что да интереснее. И что ты ему безоговорочно поверишь? Вкусы то у всех разные. А речь между прочим идет не о коньяке за 3000 бутылка, а о соке за 40-70 р литр. Продается на каждом шагу. Купить да самому попробовать, делов то?
Виноград всегда был хорош у них (и кстати не синий, а красный) уже года три пью. Гранат не люблю.
плюсую за гранатовый в стекле (1 литр), типа Азери-гранд. На вкус очень даже ничего, а на бакалее стоит чуть меньше полтинника за бутылку, если брать упаковкой. Можно долго фантазировать, какой там за гранатовый сок за такую цену, но надо сказать, что с тех пор, как дочь перестала употреблять коробочные соки, и перешла на такой гранатовый, ее перестала мучить аллергия непонятного происхождения.
Ты шоо! Такие слова только врачам говорить мона
Да нет, объемы потребления, может, и стали чуть меньше, но все равно это практически ежедневное потребление сока. Так что предположения про аллергию на неуказанные в составе сока консерванты, возможно, имеют под собой основание.
См. пост.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
все что в коробках -банках, сплошная химия...самый лучший сок это сделанный своими руками:
но опять таки найти щас хорошие фрукты - та еще проблема...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)