где юристы, потребитель = физик что ли?
сорри за флуд. сады придонья интереснее тонуса?
кстати попробовал этот овощной тонус, с похмелья думаю должен быть очень приятен.
где юристы, потребитель = физик что ли?
сорри за флуд. сады придонья интереснее тонуса?
кстати попробовал этот овощной тонус, с похмелья думаю должен быть очень приятен.
Последний раз редактировалось denisfaq; 03.12.2012 в 19:03.
Знаешь, как сделать супер-клевый овощной микс? Смешай овощной тонус с соком "Я" Мексиканский микс. Тот тоже на основе томатного сока, но со специями, перчиком, и т.д. Вместе вообще очень интересный вкус получается.
P.S. Похмелье... так давно не испытывал, что аж забыл, что это такое![]()
Да ты ващще )) не от мира сего
---------- Добавлено 04.12.2012 в 08:21 ----------
Основные понятия, используемые в настоящем Законе (о защите прав потребителей):
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;
---------- Добавлено 04.12.2012 в 08:24 ----------
Просто в отношениях с Метро действуют стандартные нормы ГК, и не действуют особые из закона о защите прав потребителей - неустойки, подача исков и прочее.
Последний раз редактировалось bosicom; 04.12.2012 в 09:22.
а
теперь понятна вся эта замута с оформлением пропусков через юриков.. чтоб оставаться обычным гипером, но снять с себя лишнюю ответственность![]()
Ага, заглянул освежил в памяти. С другой стороны покупка техники и последующее обслуживание ее в офф СЦ не проблема.
О, мексиканский микс, надо помсотреть попробовать. Как-то на отдыхе познакомился я с одним самарцем, пошли мы у бармена для перевозки домой по 5 баксов текилу покупать, ну заодно и продегустировать, дак вот я по старинке заказал соль лимончик, а он научил по другому - запивать томатным соком с солью, черным перцем и соусом тобаско! и это была веселая интересная смесь![]()
от спасибо Сангрита почитал хоть. рецепт есть, буду пробовать дома![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)