Очень серьезная информация!
Вчера специально по магазину ходил и читал этикетки. На многом вине (но не на всем) честно написано "пищевая добавка Е-220". А на соке ни на каком не написано про Е-220. Вы может быть ссылку на исследования по данному вопросу приведете?
---------- Добавлено 20.11.2012 в 01:23 ----------
Что работает.
Суров!
---------- Добавлено 20.11.2012 в 01:24 ----------
Но наивен.![]()
Последний раз редактировалось bosicom; 20.11.2012 в 12:51.
а
"Как нужно руководить" у нас знает вся страна. Абсолютно каждый. Особенно в интернете.![]()
Я одному предлагал прийти ко мне на "работу" ) Могу и тебе предложить, чтоб не в интернете было )) Да и по факту я не в интернете писал, а конкретно оформил жалобу в реале и мне перезвонил реальный чел. Короче надоело тут это тереть, это больше стёб был.
По факту смотрели цены на телики? 32 дюйма самсунг с фуллхд и прочим за 12 штук взять можно...
а
На руководящую должность? Интерес есть, подробности в личку пожалуйста. Только я не понимаю как вот так сходу людей на работу приглашать, не выяснив ни образование, ни опыт работы....
Да я верю что написал жалобу и позвонил, я же шучуВедь несерьезно же это сразу требовать из-за неработающего безнала человека уволить.
![]()
Вы меня несколько недопоняли. Я не работать зову, а на "экскурсию". ))) Хотя вполне возможно скоро может понадобиться здравый шустрый опытный юрист, разбирающийся во всём на з/п по началу примерно 25, постепенно до 35. Но тут кроме з/п есть свои преимущества. Ещё нужен инженер (по транспорту) в Киренск. Пока всё.
А по поводу неработающего безнала - а кто должен обеспечивать бесперебойную работу такого магаза - управляющий, если он за неделю не может добиться работы безнала, значит он не дотягивает до должности. Я бы на его месте просто не переставая бы звонил в банк, технарям, помогал бы технарям, лишь бы всё работало. Это не перегоревшая лампочка, не сломанный принтер, никакой не форс-мажор - там работал банкомат другого банка, а безнал и банкомат сбера - нет. Если бы я так косячил, я бы уже давно не работал на своём месте.
а
Действительно не понял. За приглашение спасибо! А что за организация? Про работу тоже спасибо, но не мои специальности.
Да бог с ним с этим безналом к 8 числу же починили.![]()
Маленький подарок клиентам Метро - прайс с себестойкой маржой ,и разными ценами.
Скачать файл Прайс.zip
жан-клод стоп-кран
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)