Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 192

Тема: Получил карту клиента МЕТРО. Что она дает?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Не подумайте что придираюсь, но про безнал еще 02.11 на 8-ой странице писал Searcher
    И что он там писал? Я 06.11.2012 был там - безнал не работал. Написал жалобу, в которой в конце краткого текста потребовал уволить управляющего. Вчера из Москвы отзвонились, что безнал работает, про увольнение управляющего ничего не сказали, а я запамятовал уточнить
    а

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Друзья мои, нафига вам эта дрянь, в которой сока настоящего ну совсем немного, остальное - вода, сахар и всякие добавки?
    А еще, практически во все (уверяю - во все!) соки для исключения процесса брожения добавляют диоксид серы (он же Е-220).
    Ну ладно взрослый практически здоровый (а есть ли такие?) человек еще как-то это дело потребляет, но детям такое давать категорически не рекомендуется.
    Очень серьезная информация!

Вчера специально по магазину ходил и читал этикетки. На многом вине (но не на всем) честно написано "пищевая добавка Е-220". А на соке ни на каком не написано про Е-220. Вы может быть ссылку на исследования по данному вопросу приведете?

---------- Добавлено 20.11.2012 в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    И что он там писал?
    Что работает.

Написал жалобу, в которой в конце краткого текста потребовал уволить управляющего.
    Суров!

---------- Добавлено 20.11.2012 в 01:24 ----------

про увольнение управляющего ничего не сказали
    Но наивен.

Поблагодарили 1 раз
    Суров!
    Но наивен.
    Гг...
    1. Я просто знаю как нужно руководить (личного опыта мало, но так сказать "пример для подражания" есть)
    2. По сути это был стёб и намёк руководству, что оно нихрена свою работу не делает. Наивности во мне практически не осталось, к сожалению...
    Последний раз редактировалось bosicom; 20.11.2012 в 12:51.
    а

Поблагодарили 9 раз
    "Как нужно руководить" у нас знает вся страна. Абсолютно каждый. Особенно в интернете.

Поблагодарили 1 раз
    "Как нужно руководить" у нас знает вся страна. Абсолютно каждый. Особенно в интернете.
    Я одному предлагал прийти ко мне на "работу" ) Могу и тебе предложить, чтоб не в интернете было )) Да и по факту я не в интернете писал, а конкретно оформил жалобу в реале и мне перезвонил реальный чел. Короче надоело тут это тереть, это больше стёб был.
    По факту смотрели цены на телики? 32 дюйма самсунг с фуллхд и прочим за 12 штук взять можно...
    а

Поблагодарили 9 раз
    Я одному предлагал прийти ко мне на "работу" ) Могу и тебе предложить, чтоб не в интернете было )) Да и по факту я не в интернете писал, а конкретно оформил жалобу в реале и мне перезвонил реальный чел. Короче надоело тут это тереть, это больше стёб был.
    По факту смотрели цены на телики? 32 дюйма самсунг с фуллхд и прочим за 12 штук взять можно...
    На руководящую должность? Интерес есть, подробности в личку пожалуйста. Только я не понимаю как вот так сходу людей на работу приглашать, не выяснив ни образование, ни опыт работы....

Да я верю что написал жалобу и позвонил, я же шучу Ведь несерьезно же это сразу требовать из-за неработающего безнала человека уволить.

Поблагодарили 1 раз
    На руководящую должность? Интерес есть, подробности в личку пожалуйста. Только я не понимаю как вот так сходу людей на работу приглашать, не выяснив ни образование, ни опыт работы....
    Ведь несерьезно же это сразу требовать из-за неработающего безнала человека уволить.
    Вы меня несколько недопоняли. Я не работать зову, а на "экскурсию". ))) Хотя вполне возможно скоро может понадобиться здравый шустрый опытный юрист, разбирающийся во всём на з/п по началу примерно 25, постепенно до 35. Но тут кроме з/п есть свои преимущества. Ещё нужен инженер (по транспорту) в Киренск. Пока всё.
    А по поводу неработающего безнала - а кто должен обеспечивать бесперебойную работу такого магаза - управляющий, если он за неделю не может добиться работы безнала, значит он не дотягивает до должности. Я бы на его месте просто не переставая бы звонил в банк, технарям, помогал бы технарям, лишь бы всё работало. Это не перегоревшая лампочка, не сломанный принтер, никакой не форс-мажор - там работал банкомат другого банка, а безнал и банкомат сбера - нет. Если бы я так косячил, я бы уже давно не работал на своём месте.
    а

Поблагодарили 9 раз
    Действительно не понял. За приглашение спасибо! А что за организация? Про работу тоже спасибо, но не мои специальности.

Да бог с ним с этим безналом к 8 числу же починили.

Поблагодарили 10 раз
    Маленький подарок клиентам Метро - прайс с себестойкой маржой ,и разными ценами.

Скачать файл Прайс.zip
    жан-клод стоп-кран

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Gena_Bukin Посмотреть сообщение
    Маленький подарок клиентам Метро
    Грандиозно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права