А томатный соус по-грузински там есть? А то я его задолбался повсюду искать. (Не путать с грузинским кетчупом и аджикой по-грузински)
Голова у человека не токма шапку носить!
Да-да, как только таволга надоест, начнем разбавлять бабушкины компотики
---------- Добавлено 19.11.2012 в 11:23 ----------
Меткое название... только для полного соответствия борщу, в букете вкусов не хватает мяса и сметаны )))))) Но тогда это бы получился напиток очень на любителя![]()
Не подумайте что придираюсь, но про безнал еще 02.11 на 8-ой странице писал Searcher![]()
Как бы дети вина не употребляют, не?
А вот соку могут выхлестать немеряно (вспомните рекламу: "Деточка, а ты не лопнешь? - А ты налей и отойди!")
Сахар в морс - конечно надо, как без него. Речь про консерванты...
Я ведь не "с потолка" это всё взял: сии проблемы, увы, познаны на своем горьком опыте. Сыну с легкой, даже неявной аллергией - врачи категорически отсоветовали давать подобные вещи (а также аналогичного плана молочные продукты типо "Растишка", "Сдрайверы" и всякие йогурты с большим сроком годности). Прекрасно обходится мальтинской минералкой, морсами и чаем, мимо красивых коробок прходит мимо. ПривыкНескольким нашим знакомым с детьми "нашего" возраста дали подобные советы - они были удивлены эффектом.
Я к чему веду: реклама - она цуко влезает в мозг, особенно детский. Видит в магазине и начинает кляньчить. Ну, даешь слабину конечно, не зная того что наносишь ему вред своими руками за свои же деньги...
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Ну, не все дети поголовно аллергикиХотя в принципе, о рекомендациях употреблять коробочные соки в небольших количествах, по причине наличия консервантов, я слышал. А вот баночные стерилизованные вроде как идут без консервантов. Только какие там витамины, в стерилизованных-то))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)