Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 192

Тема: Получил карту клиента МЕТРО. Что она дает?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Я смотрю, и на этот счет есть только два мнения, ваше и ошибочное?
    http://shop.slata.ru/?q=node/324656
    Сейчас акции в Слате нет, недели три назад была. Неужели так сложно понять, вроде простая мысль. Или вы меня теперь во всех ветках будете преследовать и писать хоть что лишь бы пику мне?

А также какой-то сок по акции (не обязательно именно такой) есть сейчас в ОК. Говорю же на соки акции проходят регулярно, потому в Метро мне они и не показались особо выгодными, тем более что там почти все соки продаются только упаковками.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Или вы меня теперь во всех ветках будете преследовать и писать хоть что лишь бы пику мне?
    Не надейтесь, много чести. Я выразил свое отношение лишь к форме высказывания. Впрочем, не удивлен, что это опять оказались вы.
    Последний раз редактировалось g0ga; 18.11.2012 в 22:02.

Поблагодарили 7 раз
    В слате Любимый сад регулярно торгуют дешевле, даже помоему как-то отдельную ветку на эту тему создавали. На днях покупал Тонус яблочный хороший сок, обратил внимание на акцию и цену около 40р, обычно 60, хотя даже в янте (у меня прямо в доме, бывает на 2л цена 83р) знаю про соки т.к. жене беру именно такие. На многие остальные вещи даже не смотрю сколько стоят, надо купить - покупаем.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Еще очень хороший яблочный был 100% Gold Классик - как только появился, претендовал на полностью натуральный, и реально был весьма вкусен, а цена его даже в супермаркетах была не выше тридцатки за литр безо всяких акций. Сейчас уже пишут на этикетке - "массовая доля сока сколько-то там %", вроде 50. Вкус особо хуже не стал, а цена по-прежнему вне конкуренции (на Бакалее 29 с чем-то). Для засолки помидоров годится очень даже
    За Тонус соглашусь - как и Сады придонья, одни из немногих реально хороших соков за гуманную цену. А еще у Тонуса есть прикольный сок "овощной микс", который я в охотку пью вместо пива

Поблагодарили 23 раз
    Друзья мои, нафига вам эта дрянь, в которой сока настоящего ну совсем немного, остальное - вода, сахар и всякие добавки?
    А еще, практически во все (уверяю - во все!) соки для исключения процесса брожения добавляют диоксид серы (он же Е-220).
    Ну ладно взрослый практически здоровый (а есть ли такие?) человек еще как-то это дело потребляет, но детям такое давать категорически не рекомендуется.
    Особенно приучать с малолетства. Детей, живущих в городе и практически здоровых - сейчас очень мало... Аллергии, астматические проявления - после потребления соков из коробок проявляются моментально в виде кашля (родители часто думают что это легкая простуда).
    Пейте чай/кофе, минералку местного производства. Сами делайте ягодные морсы (брусника, клюква - купить в Иркутске нет проблем). Да хотя бы просто чистую воду с газом или без газа - у нас с ней тоже гораздо проще чем где либо

З.Ы. Говорю это как отец с 7-летним стажем

Сорри за оффтоп.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Как раз на "Сады Придонья" и сок "Мой" постоянные акции в ОК и Слате, я их только по 35-40 рублей и покупаю. В ларьке возле дома, да по 60-65.
    1. Это соки разных категорий - Сады пердонья это практически пермиум, а Мой - это вашпе жуткое УГ, которое и может стоить по 35 рублей.
    2. Изредка бывают акции на Сады придонья, но дешевле 40 с лишним рублей не видал пока нигде.
    а

Поблагодарили 2 раз
    раньше в семьях были сифоны, так сами себе и с газом и без газа и с брустникой и с клюквой. в основном на праздники жен стал готовить морсы, и вкуснее кстати и прихоти нет пить и пить, как выпьеш стакан сока пакетированного так им не напиваешься охота всю пачку выжрать , да и если выжрешь то толку то не будет

кстати в кайф гденить за границей хватануть брусничного морса в кафешке, на кой ценник в 2 а то и в 3 раза дороже других
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Еще очень хороший яблочный был 100% Gold Классик - как только появился, претендовал на полностью натуральный, и реально был весьма вкусен, а цена его даже в супермаркетах была не выше тридцатки за литр безо всяких акций. Сейчас уже пишут на этикетке - "массовая доля сока сколько-то там %", вроде 50. Вкус особо хуже не стал, а цена по-прежнему вне конкуренции (на Бакалее 29 с чем-то). Для засолки помидоров годится очень даже
    За Тонус соглашусь - как и Сады придонья, одни из немногих реально хороших соков за гуманную цену. А еще у Тонуса есть прикольный сок "овощной микс", который я в охотку пью вместо пива
    Голд классик тока яблочный и хорош )) как-то после садов придонья абрикосовый ужасть как не понравился ) А овощной микс от Тонуса - это тема, жаль, что дорого и редко где встретишь..
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Друзья мои, нафига вам эта дрянь, в которой сока настоящего ну совсем немного, остальное - вода, сахар и всякие добавки?
    А еще, практически во все (уверяю - во все!) соки для исключения процесса брожения добавляют диоксид серы (он же Е-220).
    Ну ладно взрослый практически здоровый (а есть ли такие?) человек еще как-то это дело потребляет, но детям такое давать категорически не рекомендуется.
    Особенно приучать с малолетства. Детей, живущих в городе и практически здоровых - сейчас очень мало... Аллергии, астматические проявления - после потребления соков из коробок проявляются моментально в виде кашля (родители часто думают что это легкая простуда).
    Пейте чай/кофе, минералку местного производства. Сами делайте ягодные морсы (брусника, клюква - купить в Иркутске нет проблем). Да хотя бы просто чистую воду с газом или без газа - у нас с ней тоже гораздо проще чем где либо

З.Ы. Говорю это как отец с 7-летним стажем

Сорри за оффтоп.
    Как бы диоксид серы добавляется практически во все вина с незапамятных времён и считается разрешённой добавкой. А про сахар - дык морс без сахара нескослько кисл )))
    а

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Миш, овощной тонус редко встречается в магазинах, но в избытке есть на Бакалее ))))

А еще рулит домашний компотик Вот где фантазии можно разгуляться. Чуть поиграл ингридиентами - и каждый раз разный вкус
    Кстати братские морсы и "бабушкины" компотики весьма хороши, если не возможности делать свои. Если верить этикетке, практически натуральный состав. И на вкус весьма приятны.

Поблагодарили 1 раз
    Кстати братские морсы и "бабушкины" компотики весьма хороши, если не возможности делать свои. Если верить этикетке, практически натуральный состав. И на вкус весьма приятны.
    А мне как-то приторно показалось, не? )) может их рабавлять чем? Типа водного раствора С2Н5ОН? ))))
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права