Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 192

Тема: Получил карту клиента МЕТРО. Что она дает?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Нуу 42 пачки фрискаса по 10,5 р вместо 16,5 уже 250р., + ребёнку сок и пюрешки примерно также. По мелочи там - бумага зева по 45 вместо 65, курица по 99р. (правда невкусная оказалась). В общем именно на таких ценииках и экономили. Ещё джинсы есть по 600 или 800 р. ))
    Джинсы надо посмотреть, а то я на "Базаре" это был такой в районе узловой, купил по 600р, самый удачный дизайн (ну точно лучше всяких левисов и ли), очень удобные и носились столько же, до сих пор не знаю где бы еще такие взять.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Джинсы надо посмотреть, а то я на "Базаре" это был такой в районе узловой, купил по 600р, самый удачный дизайн (ну точно лучше всяких левисов и ли), очень удобные и носились столько же, до сих пор не знаю где бы еще такие взять.
    На вид синие, средней плотности, похожи на х.б. чем то ))) Дизайн фулл стандарт вроде, сильно не присматривался. )
    а

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от AndroS Посмотреть сообщение
    Уж очень я сомневаюсь в работоспособности таких заведений, тем более в наших краях. Как всегда, найдут, на чем на@бать, как пить дать. Но самый большой раздражитель для меня - "очереди на кассу"... Ох, уж эти, сука, епаные совковые отголоски!!! Вот только из-за этого не поеду туда. Да, кстати, сама идея, что в каком-то гипермаркете все мои покупки будут фиксироваться, меня тоже не особо радует. Есть, конечно, плюсы ее использования, при условии, что они были заложены в карты, но мне все равно не нравится этот бред.
    Да фигня этот ваш Шаляпин, мне вчера Рабинович напел!

---------- Добавлено 13.11.2012 в 03:40 ----------

Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    На чем там можно сэкономить-то? Да еще и целую штуку. Ценник приближен ко рыночному в ирке. Выгодно брать только с красными ценами, а так, я больше туда ни ногой. Все марки продуктов хер пойми чьи. Очереди на кассах столько времени отнимают, что уже бросить телегу хочется. Я лучше на ушаковку продолжу ездить. Может за химию чуть и переплачу, зато время и нервы сэкономлю.

Аж "целую" штуку (огромные деньги видимо) там сэкономить - нефиг делать. Но для этого нужно знать среднерыночные цены, чтобы покупать именно то что дешевле, а то что дороже рыночных (есть и такие товары) не брать, иначе общая экономия выйдет не такая значительная. Пару примеров: ром Бакарди по городу 1100, там 600. Уже экономия 500 р всего с одной бутылки! Средство для посудомойки Финиш по акции на 400 р дешевле чем по городу. Порошок типа Тайд, Персил и т.д. по городу 1100 за 9 кг мешок, в Метро за 1100 будет не 9, а 15 кг мешок. Вот всего три вещи, а экономия уже не менее 1500 р. И это далеко не все примеры

Поблагодарили 5 раз
    Штуку сэкономить там можно без особых проблем, но при этом потратить ты должен не менее 8-10 штук. Почти все товары с "суперскидками" ты купить можешь только паками. Например, вискарь William Lawson 0.75 - "суперцена" 369 руб, если купишь не менее трёх пузырей. Двухлитровую Pepsi только паком по 6 штук, пивасик Holsten баночный, вообще паки по 24 штуки. Для обычного розничного покупателя этот супермаркет не подойдёт. Он и позиционирует себя как оптовый для юриков, а не для частников. Для барыг мелких - рай, да, согласен. Наварятся нехило.

Поблагодарили 7 раз
    Цены на соки кто смотрел? скажем на байкал закупаемся, на оптовках дороже чем в слате, а вот как в метро.

Поблагодарили 9 раз
    Я смотрел и даже писал об этом на прошлой странице Ничего особенного не увидел.

Поблагодарили 3 раз
    Сразу после открытия был сок Сады Придонья Яблоко прямого отжима (самый зачетный сок ИМХО) в метро был по 42. В Слате он по 65. Остальные тоже дешевле.

Поблагодарили 9 раз
    Как раз на "Сады Придонья" и сок "Мой" постоянные акции в ОК и Слате, я их только по 35-40 рублей и покупаю. В ларьке возле дома, да по 60-65.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Как раз на "Сады Придонья" и сок "Мой" постоянные акции в ОК и Слате, я их только по 35-40 рублей и покупаю. В ларьке возле дома, да по 60-65.
    Ни разу не видел такого в слате.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Как раз на "Сады Придонья" и сок "Мой" постоянные акции в ОК и Слате, я их только по 35-40 рублей и покупаю.
    Я смотрю, и на этот счет есть только два мнения, ваше и ошибочное?
    http://shop.slata.ru/?q=node/324656

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права