Да фигня этот ваш Шаляпин, мне вчера Рабинович напел!
---------- Добавлено 13.11.2012 в 03:40 ----------
Аж "целую" штуку (огромные деньги видимо) там сэкономить - нефиг делать. Но для этого нужно знать среднерыночные цены, чтобы покупать именно то что дешевле, а то что дороже рыночных (есть и такие товары) не брать, иначе общая экономия выйдет не такая значительная. Пару примеров: ром Бакарди по городу 1100, там 600. Уже экономия 500 р всего с одной бутылки! Средство для посудомойки Финиш по акции на 400 р дешевле чем по городу. Порошок типа Тайд, Персил и т.д. по городу 1100 за 9 кг мешок, в Метро за 1100 будет не 9, а 15 кг мешок. Вот всего три вещи, а экономия уже не менее 1500 р. И это далеко не все примеры![]()
Штуку сэкономить там можно без особых проблем, но при этом потратить ты должен не менее 8-10 штук. Почти все товары с "суперскидками" ты купить можешь только паками. Например, вискарь William Lawson 0.75 - "суперцена" 369 руб, если купишь не менее трёх пузырей. Двухлитровую Pepsi только паком по 6 штук, пивасик Holsten баночный, вообще паки по 24 штуки. Для обычного розничного покупателя этот супермаркет не подойдёт. Он и позиционирует себя как оптовый для юриков, а не для частников. Для барыг мелких - рай, да, согласен. Наварятся нехило.
Цены на соки кто смотрел? скажем на байкал закупаемся, на оптовках дороже чем в слате, а вот как в метро.
Я смотрел и даже писал об этом на прошлой страницеНичего особенного не увидел.
Сразу после открытия был сок Сады Придонья Яблоко прямого отжима (самый зачетный сок ИМХО) в метро был по 42. В Слате он по 65. Остальные тоже дешевле.
Как раз на "Сады Придонья" и сок "Мой" постоянные акции в ОК и Слате, я их только по 35-40 рублей и покупаю. В ларьке возле дома, да по 60-65.
Я смотрю, и на этот счет есть только два мнения, ваше и ошибочное?
http://shop.slata.ru/?q=node/324656
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)