а похеру, бесят прозрачные стекла (солон греется, блики ночью от сзади идущих машин с боковых зеркал)... была слабенькая 35 всего... нет, я же преступник блядь... тонированный опасный для общества преступник, похеру что машину без проблем насквозь видно!
up
бмв 7-ка e38, прошу по цене, и повторюсь силиконовая?
Да им просто заняться нечем..Я без тонера,как без кепки))))....перед рейдом в июле растонировался,так как на братское поехал отдыхать и проблем на выезде из города не хотел иметь) В августе опять закатал 15шкой...Нормально,езжу...Чер з посты проезжаю не тормозят,либо косятся либо не видят)))
Последний раз редактировалось Женя007; 17.10.2012 в 19:52.
Запчасти на отечественные авто и автоаксессуары недорого!
up
чего цен нету, видео, что за технология, в личку мне не надо.
Мне тоже не нужно в личку писать. И почему в личку - какая-то индивидуальная программа что-ли?
Давай видос (сейчас на все виды тонировки есть видео в инете) и ценник с указанием видов тонировки - народ прозрачность сделок сейчас любит.
Машина Toyota Spacio 2002 г.в.
Ну, я хз, автор, извини, но на мой взгляд дороговато. Листовой ПЭТ в Вематеке 500 рублей в среднем за лист, которого на все боковые стекла хватит. Тонировочная пленка примерно на том же уровне. За работу разве что, так я там тоже особых нюансов не увидел. Тонировочная пленка уже есть, счас еще лист ПЭТ куплю да сам нарежу и затонирую. Я думал, ценник реальный будет, но я обычной тонировкой заднюю полусферу целиком обклеил дешевле в полтора раза, чем съемная на два стекла стоит...
Последний раз редактировалось iRaCeR; 26.10.2012 в 11:32.
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)