Результаты опроса: На ваш взгляд форум:

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • развивается

26 83.87%
  • деградирует

5 16.13%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: hushome.com 2000-2007

Поблагодарили 7 раз
    Решил отметиться но не голосовал, нет моего варианта.
    Мне даже с 10ком вариантов сложно будет определиться.
    Можно сказать стоит на месте, но мы будем не правы т.к. приходит народ! Т.к. хозяин следит за форумом, т.к. менялся движок.
    Но как мобильный форум есть деградация, возможно это связано с тем что теперь связь не такая уж и новинка, легко доступна, обыденна, цены падают, допишите каждый сюда свое слово. Тем для обсуждения становится меньше, непознаных фишек почти нет, ну и тд тп.
    Но все же появляются пусть и "флудовые" темы, но темы поднимающие форум, привлекающие людей. Появляются темы связанные с другими направлениями (но все же техническими) и я и многие другие люди подобную информацию пойдут черпать тут в первую очередь, а когда найдут что-нить интересное, поделятся с форумчанами. Это дает большой плюс нашему (могу смело так сказать, хоть и последнее время тут реже).

Поблагодарили 8 раз
    Конечно развивается, просто иначе. В свое время сайт попал прсото в "волну" развития сотовой связи , появления новых телефонов и т.п-люди с удовльствием делились впечатлениями, озывами и т.п. признаюсь- я благодаря сайту был какое-то время назад не плохим знатоком сотовых телефонов (последнее письмо с просьбой проконсультировать пришло где-то месяцев 8-9 назад), данный сайт, точнее сказать форум, а еще точнее-люди, смогли меня заинтересовать, ведь все мы были тогда ламера и с удовольствием обменивались опытом - тогда уровень знаний был у всех примерно на одном уровне, просто один знал одно, другой вычитал/услышал другое, так и копилась информация в головах кореннных форумчан!
    Сайту ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, Хастле прсото поклон в ноги и простое человеческое СПАСИБО за его терпение! Ты молодец!

Плохо, что сейчас форумы наполнили всевозможные шуты, но куда же без них ?!

АНТИПутин обиделся и ушел, на его смену пришел Женя 777. Общался с Женей лично пару раз-вроде нормальный паренек, просто еще молодой и порой реплики неадекватные-все пройдет!!! А народ у нас любит постебаться (лишний том пример всем известный лозунг :"Мопед не мой. Я просто разместил объяву", ведь люди начали куражиться на пустом месте).

Просто давайте впредь думать, о том, что говорим. Ведь слова-это часть нас!!! На форуме судят о человеке по словам и предожениям, которые он составляет!

Какой я сегодня филосов-то!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права