На форуме давно сложился определенный контингент и для решения различных вопросов вполне достаточный. А нужно ли развитие или привлечение больше народу. Ведь могут просто захламить форум всякие идиоты
На форуме давно сложился определенный контингент и для решения различных вопросов вполне достаточный. А нужно ли развитие или привлечение больше народу. Ведь могут просто захламить форум всякие идиоты
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
+1Сообщение от KosteT
я все еще тут ...
и не только я ...
а сайт развивается...!!!
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
Нам одного хватает)Сообщение от STLV
Кого имеешь ввиду?Сообщение от flek
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
а ты про кого подумал?Сообщение от Женя777
![]()
"На воре и шапка горит"Сообщение от Женя777
Флудить, писать всякую $%@# про друг друга - главное правило форума!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А ты сам догадайся!
Если честно, без тебя, Женя777, это форум не был бы таким интересным, ты всегда найдешь чем удивить и порадовать наших форумчан.
Пора уже привыкнуть, что тебя не всегда воспринимают всерьез и подшучивают над тобой. Но, подумай сам, здесь никого безосновательно не обстегивают. Ты сам даешь повод.
Если я лично обидел тебя чем-то - прошу прощения.
Надеюсь, что отношения на этом форуме строиться на взаимоуважении.
PS А вообще тебе стоило присвоить вместо "патриота форума" звание "звезда форума". Так как твои сообщения всегда читают с особым вниманием.
решил опубликовать фрагмент моего личного сообщения к Жене777:
насчет статусов задумался... Может быть, ввести для скандально известных персон статусы "местный Тимати", "местный Сергей Зверев", местная "Ксения Собчак", "местная Пэрис Хилтон" и т.д.? Уловил идею? Надо оно тебе? Мне точно не надо - вместо серьезной аудитории на форуме начнется "гламурный бардак", в котором отвесить пинка "Сергею Звереву" будет считаться хорошим тоном...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)