Книжку по оценке бизнеса прочитай и поймешь что такое Кэшфлоу. Или программа Project Expert.
Книжку по оценке бизнеса прочитай и поймешь что такое Кэшфлоу. Или программа Project Expert.
cashflow - ход проплат, поток наличности - понимание, что финансовое обеспечение любого проекта распределено во времени, как последовательность получения денежных сумм и других ресурсов, а также их расходования. Связанные концепции позволяют численно определять для проектов-процессов степень их выгодностиOn 2003-10-07 10:11, Ericss wrote:
Мобильный, а чё такое Кэшфлоу???
Все прям как с цепи сорвались. МТС-МТС, Прим-Прим. Щас всем нахаляву раздадут симки с полным комплектом услуг. Ждите! Как говорится лучше синица в руке, чем топор в спине. Меня ТЕЛЕ2 вполне устраивает, хотя есть, конечно, и нарекания. Он соединяет абонентов, а МТС еще не пришел а тут уже весь форум в очередь выстроился.
Берем отдельную БС. На ДАМПСе она дороже не потому, что бьет дальше. Иначе НМТшные БС были бы самыми дорогими. Но это не так.On 2003-10-07 04:50, Stanislav wrote:
А то, что радиус действия БС ДАМПС в несколько раз превышает ГСМ, не очем не говорит? БС для ГСМ в несколько раз нужно больше чем для ДАМПС для покрытия одной и тойже территории. Так что то на то и выходит или ДАМПС даже выгодней получается.
Берем всю сеть. Если она в нормальном, а не зачаточном состоянии, неизбежно возникает вопрос частот. Эфир не резиновый. И в этом случае ДАМПСовские базы (по возможности на 1900) ставят так же часто, как и ГСМовские.
ДАМПС дороже, и дороже потому, что качество стоит бабок.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: captain Nemo в 2003-10-07 19:51 ]</font>
Кто бы сомневался. Спорный вопрос в том, хватит ли объемов выручки для строительства приемлемой сетки даже при наличии хороших условий поставки.On 2003-10-07 06:33, Мобильный wrote:
Более того, такие проекты строятся на кэшфлоу, главно условия поставки были бы хороши, а так же хороший объем выручки, все.
Конечно 6и секундники и напрягают сеть но не на столько чтоб комутатор вешался, неужели ни кто не говорит по 6 сек, ну не надо мне иногда больше (прим: "я еду", "в 217" и т.д). Конечно на тарифе Популярный я чаще пользоволся чем шас на Подарке2, но все же.On 2003-10-06 16:08, Alexey38 wrote:
Раз многие недовольны 6-секундными халявщиками (включая ОПСОСов), то почему бы ОПСОСам (например, БВК) не ввести лимит бесплатных звонков в месяц.
Например, 60 раз бесплатных 6 сек. всем, + 20% от оплаченных (абоненская или выговоренных) минут.
Например, на Подарке будет около 100 раз бесплатных 6 сек.
Зато сделать безлемитно 3 сек. бесплатно (для исключения оплаты явно сбойных звонков).
Я не думаю, что так часто возникают проблемы со связью (разговор обрывается, неслышно другую сторону и т.п.), что нехватит этих бесплатных звонков (6 сек ради этого и вводят).
On 2003-10-07 20:00, captain Nemo wrote:
Вот на этот вопрос у меня нет ответа, хотя самому оч. интересно.On 2003-10-07 06:33, Мобильный wrote:
Более того, такие проекты строятся на кэшфлоу, главно условия поставки были бы хороши, а так же хороший объем выручки, все.
Кто бы сомневался. Спорный вопрос в том, хватит ли объемов выручки для строительства приемлемой сетки даже при наличии хороших условий поставки.
Можно глупый вопрос? Кто больше нагружает линию или коммутатор? 6 секундник звонящий пять раз по 6 секунд или Подарочник или абонент Федерального2 висящий на линии (после второй минуты, в конце месяца подставить нужное).
2003/10/09. Компании / Дальневосточный регион: МТС укрепляется в "Примтелефоне" / Золотой Рог
--------------------------------------------------------------------------------
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), новый владелец 50% акций ЗАО "Примтелефон", начинает обживаться в приморской компании. Как стало известно "ЗР", акционеры ЗАО "Примтелефон" 27 октября изберут новый состав совета директоров и ревизионной комиссии, а также утвердят устав компании в новой редакции.
В совет директоров компании рекомендованы по 8 человек от ОАО "Дальсвязь" и Vostok Mobile B. V., владеющих по 50% акций "Примтелефона" каждая.
"Дальсвязь" рекомендовала собственных менеджеров Игоря Заболотного, Александра Желудкова, Олега Мамонтова, Константина Волошина, Андрея Карташова, Николая Максименка, Елену Кукину и гендиректора ЗАО "Примтелефон" Анатолия Ермакова, от Vostok Mobile B. V. -вице-президента ОАО "МТС" Юрия Громакова, финансового директора МТС Николая Цехомского, Андрея Виноградова, Дмитрия Сапрыкина, Елену Павлову, Дмитрия Нелюбина, Андрея Кокорева и гендиректора регистратора "НИКойл" Максима Калинина.
ЗАО "Примтелефон" предоставляет услуги мобильной сотовой связи двух стандартов -GSM 900/1800 и NMT 450i. Обслуживает около 65 000 абонентов в Приморском крае и Сахалинской области. Уставный капитал составляет 20 204 644 руб. ОАО "Мобильные ТелеСистемы" владеет 100% акций Vostok Mobile B. V.
© Ольга Добролюбова, "Золотой Рог"
http://www.sotovik.ru/news/news011213.htm
//
Так что линия МТС в Приме появится не ранее начала ноября.
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Может лучше объясните это, или я что - то пропустил?
http://www.uucn.ru:8080/news/ =>Новые возможности роуминга
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)