On 2003-08-16 08:30, Маргарита wrote:
уважаемый AirPlaY, а мне нравится ваша способность читать, перепрыгивая через несколько строчек. Вот от вас у меня как раз такое впечатление, что вы просто очень много журналов, посвященных данной тематики прочитали, и периодически все это выдаете на форуме. Так вот, во первых, еще с древних времен известно, что не всему, что написано, надо верить. Во-вторых, я говорила о событиях, имевших место 4 месяца назад, когда теле2 только появились и большая часть форума в одночасье похоронила и бвк и кск. Вот я и напомнила некоторых господам, что время идет, а еще никто не исчез и не исчезнет. Далее. МТС и иже с ним уже появился во многих провинциях, но, как известно, при этом местные операторы никуда не исчезали, а прекрасно себя чувствовали. И еще. А вы не думаете, что то, что сейчас происходит на рынке Москвы и Питера ни что иное, как договор? цены то у всех операторов на одном уровне!. Ах да, еще забыла. Вы считаете, что прим после первого же дня работы покроет всю иркутскую область, введет JPRS, устроит глобальный роуминг и цену в пределах, ну...., не более 5 рублей за минуту? Вы действительно в это верите? Тогда советую вам поднять номера старых журналов о сотовой связи и посмотреть, как идеть развитие сотовой связи.
Ну что ж, поперли.
Для начала, уважаемая Маргарита, я читаю достаточно, НО при этом не ссылаюсь на комментари и чти-то мнения!!!!!!!!!! Я только лишь привожу ФАКТЫ (сделки, продажи), т.е. реальные поводы для обсуждения. Пусть хоть что пишут, но продажа - это продажа, что только при этом бы и где бы только не написал. Каждый здравый чел-к должен отщеплять от информации обычный пиар, и это даже не обсуждается. Что касается Прима, так вот он как раз и запускает GPRS в обоих сетях (при том обе на Дальнем Востоке), которые у него действуют. А БВК даже оборудование не заказывал (т.е. с учетом покупки, инсталяции и теста отстает БВК от Прима месяцев на 8, если счас опомнится)
На счет рынка Питера, у меня там много знакомых. И вот когда более полутора лет назад в город пришел МТС, СЗГСМ снизил тарифы ПОЧТИ ВДВОЕ. Сейчас Билайн там предоставляет Би+хит, МТС ДЖинс, а Мегафон Ультра и другие Лайты. Посмотрите архив тарифных планов СЗГСМ, и тогда вы поймете о чем речь.
То же самое было и в Новосибе. Я сейчас считаю, что тарифы у нас на уровне, когда довольны практически все. Они весьма умеренные. И это благодаря приходу Билайн, МТС очень сильно за это время снизили цены.
И примеров тому, только вот в Москве оба лидера ввели несгорамемые платежи. А ведь полгода назад об этом никто и не мечтал в Москве.
Что до роуминга, вы хоть раз в инете бываете, читайте. МТС для всех сетей в 50-ти с лишним регионах установило ЕДИНЫЙ РОУМИНГОВЫЙ ТАРИФ - 19 центов за исходящий на МТС в РОУМИНГЕ. Куда еще ниже-то??? Во что вы не вирите-то????? Это ныне существующий тариф. У Мегафона уже сейчас в пределах укрупненного региона обслуживание ВООБЩЕ без роуминговых надбаовк. Это уже давно не фантастика.
А Теле2 - это пшик. У них нет денег, и этим все сказано. Это БВК, только вид сбоку.
Вот
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AirPlaY в 2003-08-16 10:11 ]</font>