Страница 3 из 31 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 307

Тема: МТС в Ир-ке?? скоро ли??

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-08-14 14:15, Dimon wrote:
    "котировки симок бвк" как ты это обозвал не будут падать...просто на всякий шаг конкурента бвк будет понижать свои расценки.. да и все...)
    Они именно будут падать, ситуация, когда подключение стоит 600 руб., и ДАЖЕ С РУК симки ПРОДАЮТ за 500 руб. кончится. Вторая цена (500 руб.) и есть суть рыночная котировка симки.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-08-15 08:08, atb wrote:
    кругом умники, со 110000 аб. БВК долго падать будет
    ухахахаха.... ойойойо... 110 тыс абонентов... умора...

Поблагодарили 0 раз
    Народ из-за чего сыр-бор да и зачем СИМки продавать то? Их же периодически бесплатно БВК раздает? Для проспавших что ли?

Поблагодарили 0 раз
    Стыдно за вас, господа форумщики. Не за всех, конечно, за некоторых. Вы ведь в большинстве своем умные и образованные люди, с высшим образованием, а такую, извините, чушь порете. Один уже рассчитал, сколько будет стоить симка бвк с приходом прима, другой плачет, что симку бвк ему продать будет трудно. противно уже. Помнится, когда теле2 пришел тут тоже поднялась такая суматоха! Мол, крутой европейский оператор, сейчас он бвк сделает. Прошло почти 4 месяца- ну и что? многие ли из нас сменили оператора? Поэтому, уважаемые господа, огромная просьба- не позорьтесь. Когда в городе 3 оператора, по законам рынка они просто договариваются и держат цены на одном уровне. А если некоторые из вас так заворожены одним словом -"Москва", что скажи- что придет москвич, так вы сразу ему заранее деньги понесете- тогда уж извините...

Поблагодарили 0 раз
    stargazer а лично для вас у меня есть хорошая идея. Скоро прим появится- и тогда, по вашим подсчетам, продать симку будет уже невозможно. Так вот. Если у вас симка " Подарок", то я согласна ее прямо сейчас купить. Если у вас другой тариф- можно спокойно продать через "Из рук в руки". Далее действуем так. Вы покупаете симку МТС (они по 150 рублей в Москве- могу вам помочь в покупке) и временно, до глобального обвала цен (а ждать прима совсем недолго) пользуетесь роумингом бвк. Зато потом как вам хорошо будет! Вы не потеряете ни рубля своих денег!

Поблагодарили 0 раз
    >>> со 110000 аб.

А что это много?? для падения??

А МТС вообщето уже присутствует на рынке Иркутска

Как может МТС присутствовать на РЫНКЕ, если сеть Прима не запущена, а МТС владеет лишь 50%-ми акций Прима?????
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    >>>> Стыдно за вас, господа форумщики. Не за всех, конечно, за некоторых. Вы ведь в большинстве своем умные и образованные люди, с высшим образованием, а такую, извините, чушь порете. Один уже рассчитал, сколько будет стоить симка бвк с приходом прима, другой плачет, что симку бвк ему продать будет трудно. противно уже. Помнится, когда теле2 пришел тут тоже поднялась такая суматоха! Мол, крутой европейский оператор, сейчас он бвк сделает. Прошло почти 4 месяца- ну и что? многие ли из нас сменили оператора? Поэтому, уважаемые господа, огромная просьба- не позорьтесь. Когда в городе 3 оператора, по законам рынка они просто договариваются и держат цены на одном уровне. А если некоторые из вас так заворожены одним словом -"Москва", что скажи- что придет москвич, так вы сразу ему заранее деньги понесете- тогда уж извините...

Ну и что за детство вы тут выдали??
    Что касается стоимости сим-карты, так она должна вообще ничего не стоить. ведь подключение то бесплатное......

Что касается Теле2, эта компания в больших долгах, у нее просто нет денежных ресоурсов, вот и все. никакой крутизны тут нетуть.

Ни о чем, как показывает практика, в конкуретной среде не договорится. Так было и в Москве, и в Новосибе, и в Питере и везде. Побольше читайте сотовик.

А причем тут Москва???? :sad:
    Можно подумать БВК это Иркутск, многоуважаемая, это Связьинвест, что равнозначно Москве!

Более того, никто и не говорил, что изменится в одночасье. Я говорил лишь о том, что уже в среднесрочной перспективе у БВК мало шансов, даже сейчас, когда БВК снимает иркутские мобильные сливки, в техническом плане БВК очень отстает о соседей. Например, ГПРС есть в Омске, Новосибе, Томске, Красноярске, Кемерове, Барнауле. Т.е. из крупных городов его нет только в Иркутске. Минимум услуг, минимум возможностей. Абоненты не очень любят такие ограничения. Так же отсутствует внутрисетевой роуминг.
    У БВК просто масса конкурентных недостатков.

Поблагодарили 0 раз
    уважаемый AirPlaY, а мне нравится ваша способность читать, перепрыгивая через несколько строчек. Вот от вас у меня как раз такое впечатление, что вы просто очень много журналов, посвященных данной тематики прочитали, и периодически все это выдаете на форуме. Так вот, во первых, еще с древних времен известно, что не всему, что написано, надо верить. Во-вторых, я говорила о событиях, имевших место 4 месяца назад, когда теле2 только появились и большая часть форума в одночасье похоронила и бвк и кск. Вот я и напомнила некоторых господам, что время идет, а еще никто не исчез и не исчезнет. Далее. МТС и иже с ним уже появился во многих провинциях, но, как известно, при этом местные операторы никуда не исчезали, а прекрасно себя чувствовали. И еще. А вы не думаете, что то, что сейчас происходит на рынке Москвы и Питера ни что иное, как договор? цены то у всех операторов на одном уровне!. Ах да, еще забыла. Вы считаете, что прим после первого же дня работы покроет всю иркутскую область, введет JPRS, устроит глобальный роуминг и цену в пределах, ну...., не более 5 рублей за минуту? Вы действительно в это верите? Тогда советую вам поднять номера старых журналов о сотовой связи и посмотреть, как идеть развитие сотовой связи.

Поблагодарили 0 раз
    AirPlaY а мне понарвилась ваша логическая цепочка. БВК-это Москва! супер, а я то наивная...

Поблагодарили 0 раз
    >>>>>понарвилась ваша логическая цепочка. БВК-это Москва!

Почти та же история, что и с Примом. :smile:
    Как связьинвест решит, так и будет. Решить продать БВК, и никто в Ир-ке (или любом другом городе, где есть их собственность) и ни пикнет.
    А логика-то...железная тут... как ни крути..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права