Я думаю,что в работе любой компании многое зависит от набранного персонала!!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Demon в 2003-12-07 13:30 ]</font>
Я думаю,что в работе любой компании многое зависит от набранного персонала!!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Demon в 2003-12-07 13:30 ]</font>
Demon, это приезжают (ненадолго) владиковцы и москвичи (они-то и бывают хамоватые). Здешний персонал, уверяю, мягкий и шелковистый :smile:
Спасибо, ты меня не много успокоил. Ато уж очень я этого (хамоватости) не люблю.
2 Goga
Гога, я не помню просил я тебя или нет, но подойди к Примтелевцам и спроси у них, запустятся ли сети в каких либо других городах кроме Иркутска (имеется ввиду одновременный запуск). Тока правду пусть скажут, а то Теле2 тоже обещали через два месяца, до сих пор даже сети не видно.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-12-08 04:57 ]</font>
Ангарск Теле2 обещали до Нового года, успеют или нет не знаю.
По идее должны успеть, чтобы набрать абонентов, которые не знают о приходе третьего ОПСОСа, а если не успеют, тогда.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Это уже их тараканы.
Кстати, о приходе нового ОПСОСа знает не так уж много народу, в основном это активные пользователи инета и люди так или иначе относящиеся к связи (ну типа знакомый знакомого там работает и т.п.), я так думаю...
Интересует только запуск Примтелефона. Извините 7.9 рублей не та цена, за которую можно сменить опсоса.
Давно ли у жителей иркутского региона стало такое отношения к ценам на мобильную связь? Вопрос риторический, ответа не требует.
Так на то она и конкуренция :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)