Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 307

Тема: МТС в Ир-ке?? скоро ли??

Поблагодарили 0 раз
    У-ууу... п$%#дец какой-то настал...
    Можа вы это, встретитесь друг с другом, начистите друг другу морды, а потом вернетесь к прежнему стилю общения? Горячие, блин, сибирские парни.

Поблагодарили 8 раз
    Alexey38, да не обращай внимание. Ты что-то рагорячился, не с той ноги встал ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 5 раз
    Да Усман и Маргарита - явно засланные казачки из БВК! :smile: Ну удивлён я тем, что человек не рад тому, что в регион придёт МТС. Либо он чудак, либо яростно защищает БВК, из чего следует, что он засланец :smile:. Ну удивлен я тем, что человека ВСЁ устраивает в БВК, и даже не смейте ничего плохого сказать о БВК. Всё отлично - супер, устраивает абсолютно всё - НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО! Все равно ведь что-то должно не устраивать. А если всё устраивет - либо опять человек-чудак, либо сами знаете кто :smile:.

Поблагодарили 0 раз
    poltinnik сколько всего меня не устраивает я писала очень много раз, но могу для вас повториться. Не устраивает: дорогой роуминг, долгий ремонт сотовых телефонов в офисе, периодически возникающая перегрузка сети. Но кричать, что как только третий оператор будет, так он мне сразу и роуминг бесплатный, и тарифы в пределах одного цента за минуту, и покрытие- по всей области, и связь идеальная, я не буду, так как считаю, что это бред. Если вы так считает, то это ваше право. Вы, наверное, 1 апреля в той очереди стояли в ТК. Припоминая, как в марте все те же лица кричали, что теперь бвк уйдет на покой, к нам приходит крутой европейский оператор. Ну и что дальше. По мне, так лучше синица в руках. А вы ждите дальше. А я побуду засланным казачком, или как там это называется? Сижу в крутом офисе в бвк, пишу здесь всякую всячину, а мне за это каждый месяц денежки идут. Нет, ну просто райская жизнь у меня...Может, еще и телетушкам свои услуги предложить? Или сразу МТС с Мегафоном? Озолочусь..Эх, poltinnik ...

Поблагодарили 0 раз
    >>>>>Ну удивлён я тем, что человек не рад тому, что в регион придёт МТС.

Особенно учитывая, что БВК уже сейчас хорошенько начал шевелиться. То ГПРС они и не предполагали, а тут уже все подписано..
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    >>>>>>что как только третий оператор будет, так он мне сразу и роуминг бесплатный, и тарифы в пределах одного цента за минуту, и покрытие- по всей области, и связь идеальная, я не буду, так как считаю, что это бред.

Я не думаю, что кто-то прямо такого ждет. Мастер вы утрировать.
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    Alexey38 Вам бы нервы подлечить.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-10-04 18:03, AirPlaY wrote:
    Не вижу смысла повторяться. Еще раз отправлу вас к парадоксу "биплюшек". Разговоров МНОГО, но из них платных 1/10. Следствие: нагрузка по сравнению с "тяжелыми" непропорциональна. Т.е. себестоимость таких выше. Это и невыгодно, учитывая еще и стоимость привлечения абонента и др. факторы.
    С халявой действительно нужно бороться.ё Можно по разному. А эффективней нужно стимулировать абонента совершать нормальные звонки, а не 10 раз по 5 сек. и баланс не проверять каждую минуту. Способы разные. Для того менеджеры у ОПСОСов и работают, чтобы разрабатывать. А если поступать по простому, как БВК, то эффекта мало. Т.к. если нужно кому-то тариф без Аб.пл., то можно его купить на вторичном рынке. Например, "экспрес-опл" и звонить ночью бесплатно (хороший ТП для таксистов). А сейчас для начинающих с городсикм номером есть предложение только типа "Б15", ну раньше был "Деловой", но на нем помоему как раз только по 6 сек. и разговаривают.
    Поэтому задача менеджеров ОПСОСа должны разрабатывать ТП, акции, программы и т.п., чтобы практически небыло бесплатных разговоров. Вообще 6 сек. ввели, не для того, чтобы в них бесплатно разговаривали, а чтобы в случае сбоев в связи не платить и соответственно не предъявлять претензий к ОПСОСу. А что выгоднее многоговорящие или малоговорящие (если все платят, а не халявят в 6 сек.) сказать сложно, но это примерно тоже самое, что определить кто больше зарабатывает продавцы телевизоров или кириешек.

Поблагодарили 0 раз
    Типа это ребята, отойти от компа и перекурить/выпить кофе/съесть что-нибудь надо. И успокоиться. Спокойствие только спокойствие. (с)... Каждый выберет то, на что у него хватает денег и что ему по душе. Кому-то Прим, кому-то БВК, кому-то Т2. А нервы беречь надо - факт!
    And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.

Поблагодарили 7 раз
    Я бы сказал что у нас каждая ветка сводится почти к одному и тому же. Сколько можно народ... Маргарита не утрирует. Помоему круче сдвига у нас в городе чем сейчас и в ближайшее время ожидать или ТРЕБОВАТЬ просто не уместно.
    Вы посмотрите сколько изменилось за последнее время, не ужеле вам хуже стало. Конечно все удачно быть не могло, но все же.
    Подождите еще чуток, но врядли можно требовать минуту дешевле 2х рублей или чего-нить подобное... просто смех, посмотрели на кучу подарков (воо всех смыслах) и ЗАЖРАЛИСЬ.
    Будте умереннее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права