Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 307

Тема: МТС в Ир-ке?? скоро ли??

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-10-03 06:20, Dimon wrote:
    ну если подумать то чем позже запустится оператор тем меньше клиентов он соберет (конкуренты тож не спят)...хотяааа...пример теле2..поспешили и...что мы сейчас имеем...небольшое покрытие...неконкурентоспо обные тарифы..хреновый сервис..постоянное навязывание чего то...все таки спешить приму не стоит...лучше пусть оттестируют профессионалы сеть как следуют...откроют нормальные офисы...и сделают по настоящему удобые тарифы для всех слоев населения...)
    Про Т2, покрытие Иркутска у них нормальное (мне дырки от БВК встречаются даже чаще, чем дырки Т2, плюс качество голоса на Т2 лучше). А вот сервис, тарифы и то, что навязывают (дорогие доп.услуги) - это реальная проблема. Но для решения этих проблем много времени не нужно тратить. Можно за неделю все решить, было бы желание или умение. Я бы на месте Шведов из Т2 просто уволил бы Сорвачева и всю его компанию из КСК. Помоему у них ошибка в ДНК.
    Надеюсь, что Прим не допустит таких ошибок.

Поблагодарили 0 раз
    Всем здраствуйте. Я тут читал читал... Все такие умные. Наверное все работают если не в БВК, то покрайне мере в крупных инвестиционных корпорациях, с развлетвленной службой экономической разведки. :smile: (шутка)
    На самом деле ТМ (Торгову марку) сменить очень просто, и если второй пакет Прима МТС прикупит уже после запуска сетки в Иркутске, То смена проёдет за пару месяцев. Пример : КСК==ФОРА===Теле2...
    Насчет покрытия КСК: В ГСМе по городу качество связи получшее будет чем в БВК, хотя в БВК територия несомненно больше. Но корона тихонечко расширяет покрытие если два месяца назад были проблемы в за новоленино со связью, то сегодня в Мамонах есть уверенная связь.
    В ДАМПСе У короны и связь лучше и покрытие больше (было), но на сегодняшний день равивать ее уже не будут, умер стандарт.

И вопрос к АирПлею : Кто сказал , что ЗАО "Корпорация Северная Корона" - публичная компания? И что это значить??

Поблагодарили 0 раз
    >>>>Можно за неделю все решить, было бы желание или умение. Я бы на месте Шведов из Т2 просто уволил бы Сорвачева и всю его компанию из КСК.

Дело даже не в желании. Просто нужна продуманная, адекватная, логичная, понятная стратегия развития и позиционирования себя как компании и своих услуг. Судя по данному форуму у них с этим проблемы.
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-10-03 08:02, Ericss wrote:

В ДАМПСе У короны и связь лучше и покрытие больше (было), но на сегодняшний день равивать ее уже не будут, умер стандарт.
    вот и я ux о том же твердил, а он обиделся, ушел :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-10-03 07:28, AirPlaY wrote:
    Поэтому БВК и не хочет ПОКА привлекать таких абонентов, учитывая ваши посты, что и так сеть потрескивает от нагрузок.
    Что значит - ПОКА не хочет? Я два года назад начинал пользоваться мобильником, звоня в основном по шесть секунд (точнее, по пять), не ограничивая себя в разговорах, а только в их продолжительности.
    Я сам вместо одного 30-секундного звонка делал 10 4-секундных, создавая нехилую нагрузку на сеть (по сравнению с тем самым однократным 30-сек звонком).
    Я не испытывал недостатка в мобильной связи, а платил 200 рублей в месяц (из них около четверти стоил определитель). За последний месяц на Популярном (эх, был такой тариф) потратил 150 рублей.
    До сих пор половина моих знакомых звонят в основном по бесплатным секундам, очень редко за них вылезая, и платя еще меньше, чем платил я.
    Так вот, повторюсь: что значит - ПОКА НЕ ХОЧЕТ? Наоборот, сейчас спохватились и с одной стороны снизили цены, с другой - убрали тарифы без АП, чтобы отсеять СОВСЕМ МАЛОГОВОРЯЩИХ.

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-10-03 07:20, AirPlaY wrote:
    >>>>>тут мелькала инфа о том что прим собирается запускаться только с декабря...хотя могли бы и раньше...может как раз тянут чтобы уже окончательно разобраться с акциями..кто будет тут двигать бизнес...ведь хозяин должен быть один..иначе не уживутся...а дальсвязь мне кажется щас набивает цену..ведь для мтс прим просто необходим...так что если сделка состоится ближе к декабрю..вполне вероятно что срок запуска еще оттянут...дабы выйти полностью под маркой мтс...)

Что значит могли бы раньше?? Подтвердите фактами. А то получается какое-то необоснованное умозаключение. Думаю, навряд ли Прим будет ожидать разрешения ситуации с акциями. А то так можно ждать и до второго пришествия инопланетян на Землю. Да и ясен пень не в ремонте дело.
    Думаю, навряд ли примовцы будут необоснованно ускорять запуск, не проведя всех необходимых мероприятий по настройке и довдки сети и оборудования. Тем более вы говорите, что еще даже БСки не в эфире. О каком тогда "раньше" речь могет идти.....
    ну во первых тут приводились выдержки письма из примтелефона что они типа в сент -окт запустятся..тем более что БС-ки вроде как тоже уже стоят...да и тот факт что уже привлекают народ на тестирование о чем то говорит...я имел ввиду что они могут сами все протестить где то за месяц а потом убрав все глюки запуститься...а могли бы как теле2 сделать акцию типа "тестируем вместе"...и сразу открыться...)

Поблагодарили 0 раз
    >>>>И вопрос к АирПлею : Кто сказал , что ЗАО "Корпорация Северная Корона" - публичная компания? И что это значить??

ЗАО - само по себе говорит о НЕпубличности организации.
    Однако, надо не забывать что их владелец, Теле 2, очень даже публичная организация. Просто я не понимаю контектса, уточните, к чему этот вопрос относится.

Поблагодарили 0 раз
    >>>>>Что значит - ПОКА не хочет? Я два года назад начинал пользоваться мобильником, звоня в основном по шесть секунд (точнее, по пять), не ограничивая себя в разговорах, а только в их продолжительности.
    Я сам вместо одного 30-секундного звонка делал 10 4-секундных, создавая нехилую нагрузку на сеть (по сравнению с тем самым однократным 30-сек звонком).
    Я не испытывал недостатка в мобильной связи, а платил 200 рублей в месяц (из них около четверти стоил определитель). За последний месяц на Популярном (эх, был такой тариф) потратил 150 рублей.
    До сих пор половина моих знакомых звонят в основном по бесплатным секундам, очень редко за них вылезая, и платя еще меньше, чем платил я.
    Так вот, повторюсь: что значит - ПОКА НЕ ХОЧЕТ? Наоборот, сейчас спохватились и с одной стороны снизили цены, с другой - убрали тарифы без АП, чтобы отсеять СОВСЕМ МАЛОГОВОРЯЩИХ.

Я говорил несколько о другом. Те КОМУ нужно звонить при минимуме возможностей будут использовать и бесплатный порог и прочие ухищрения. Я говорил о другом. ПОКА у БВК нет серьезного конкурента, ему незачем привлевать массвого клиента относительно низкими тарифами. Потому что массовый клиент в бОльшей степени нагружает сеть неплатным эфиром. Конечно, пользующихся защитными интервалами хватает. Но при бОльших тарифах таких меньшинство. Общая масса осознает свою неспособность относительно тарифов и не подключается. При уровне проникновения, скажем, свыше 20 % халявшиков становится СЛИШКОМ много. А они не только дают кучу неоплачиваемого эфира, так еще нужно и емкость сети для них расширять. А это - куча недешевских мероприятий. А когда приходит хороший конкурент, то ситуация изменяется. Надеюсь, объяснил...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AirPlaY в 2003-10-03 10:46 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    >>>>ну во первых тут приводились выдержки письма из примтелефона что они типа в сент -окт запустятся..тем более что БС-ки вроде как тоже уже стоят...да и тот факт что уже привлекают народ на тестирование о чем то говорит...я имел ввиду что они могут сами все протестить где то за месяц а потом убрав все глюки запуститься...а могли бы как теле2 сделать акцию типа "тестируем вместе"...и сразу открыться...)

Насколько я помню, в этом письме как о сроках ничего и не говорилось, примовцы ответили только до конца с.г.
    А что означает в стадии готовности наличие БСок??? Какая это стадия развертывания сети???
    Кроме Теле2 ни встречал не разу такого сособа тестирования, как всем вместе. Смысл в этом какой??
    Ни единого разумного довода в пользу того, что примовцы медлят я так и не прочЁл.

Guest
    Короче говоря БВК такая же финансовоориентированная контора как и множество других и связь они продают не для того чтоб осчастливить ВАС, а чтоб получить доход, максимально возможный в существующей рыночной конъюнктуре. Вот.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права