Господа, а Примтелефон та башенки где то по городу поставил? Есть у кого информатион?
Господа, а Примтелефон та башенки где то по городу поставил? Есть у кого информатион?
А правда есть информация про Примовские БСки, кроме той, что у кого-то там за стеной стучат???
misha а что конкретно то тебя интересует?
антенны уже все стоят, около 40 шт, ожидается со дня на день прибытие и монтаж самих базовых станций и коммутатора... так что тестовый запуск не за горами :wink:
Обратил внимание что появилась БС-ка на Доме Связи на Маяковского, только вот чья, не знаю. На прошлой неделе приезжали руководители Прима проводили 1-тур отбора сотрудников на ключевые должности.
>>>>>AirPlaY так давай-организуй обратную связь! Ты же тут главный профессионал по мтс.
Многоуважаемая Маргарита, по моему вы в своих рассуждениях совсем далеко ушли от реальности. Во-первых я ничего никому не должен организовавыть, тем более какой-то обратной связи, с какого перепуга-то???
Во-вторых, сфера моих проф. интересов лежит в отличной от телекоммуникаций плоскости. Это мое большое хобби. Поэтому к МТС не имею никакого отношения. Сотовая связь мне интересна в общем в нашей стране, ну можеть быть, в Ир-ке чуть более интерсена. И всего-то. Так что не пойму чего вы бросились стирать дорожки??? Я лишь делюсь изевтсной мне инфой, а по большому счету, от прихода МТС в Ир-к мне, как заметили, ни холодно ни жарко. Единственное, роуминг будет дешевле....
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
>>>> около 40 шт
Неплохо для примовцев...
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Для Иркутска хватит? Сеть 900 или 1800?антенны уже все стоят, около 40 шт
AirPlaY да просто люблю я вас больше всех, вот и обращаюсь к вам так часто. Но если хотите-могу перестать...
900 или 1800 точно не знаю, но будет покрыт Иркутск, ближайший пригород, и Братск, а потом через полгода-год - остальные крупные города области... т.е. в идеале покрытие GSM предполагается сделать близким БВКшному.On 2003-09-07 07:42, Supreme wrote:
Для Иркутска хватит? Сеть 900 или 1800?антенны уже все стоят, около 40 шт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)