http://www.sotovik.ru/news/news010898.htm
У кого какие мысли.?? Сможет ли МТС вырвать у Связьинвеста остальную половинку Прима??
Хотите уже 0,19 за исходящий звонок во внутрисетевом роуминге??
http://www.sotovik.ru/news/news010898.htm
У кого какие мысли.?? Сможет ли МТС вырвать у Связьинвеста остальную половинку Прима??
Хотите уже 0,19 за исходящий звонок во внутрисетевом роуминге??
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
ну и что?? периодически эта тема поднимается. Мегафон в иркутске!!! МТС в иркутске!!! да нужны мы им, как собаке пятая..нет...восьмая нога!
А зачем, например, "Связьинвесту" в одной ирк.области и БВК и Прим. держать?
периодически эта тема поднимается.
Так вы ссылку прочитали??? Я вообще без повода никакие темы не поднимаю.
МТС купило 50% акций Прима.
Дело не конкретно в Ир-ке. Дело в том, что у Прима лицензия на весь ДВ. И связьинвест очень расчитывал на мобильный бизнес на территории ДВ.On 2003-08-12 16:55, Alexey38 wrote:
А зачем, например, "Связьинвесту" в одной ирк.области и БВК и Прим. держать?
народ, что ж мы за москвой-то гонимся? ясен перец, у нас таких расценок за эфир никогда не будет! на то мы и глубинка! а вообще, сравните внимательнее тарифы наши и московские - запоздание максимум год-полтора! зато у них, например, уже давно про халявные 6 секунда забыли! только вот посекундную тарификацию с первой секунды сделали...
просто я на этом форуме старичок и подобных тем уже насмотрелась.. мегафон в иркутске, мтс и иже с ними... я вот в иркутске и со мной бвк да теледва...и плевать мне на московских операторов...
Молодец! Поддерживаю!я вот в иркутске и со мной бвк да теледва...и плевать мне на московских операторов...
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
>>>просто я на этом форуме старичок и подобных тем уже насмотрелась
Я рад, что вы на этом форуме давно. Это не меняет сути произошедшего. МТС КУПИЛИ половину Прима, который находится в стадии строительства сети в Ир-ке. Это не слухи и напрасные ожидания. Это факт!!
И еще, МТС не московский, а национальный оператор.
ну вы просто оптимист! а вы знаете, что самые высокие тарифы в России теледва установили в Иркутске? но вот и у мтс будут самые высокие тарифы по России в иркутске. Так что расслабся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)