Последний раз редактировалось DorG; 20.09.2012 в 11:42.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Наука не может доказать*отсутствие*Бога, а значит и не может*отрицать его*присутствие.
Goodwill, у науки нет такой цели, осмелюсь напомнить.
Мы тут вообще в целом о религии а не о боге.
Это кстати агностицизм называется
Последний раз редактировалось DorG; 20.09.2012 в 11:45.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Я как то дискутировал несколько раз со свидетелями иеговы по поводу их интерпретаций мира. Так после услышанного, что скелеты неандертальцев - это подделки учёных (наподобие звёзд, которые в понимании ещё одного просто дырки в тёмной шторе на небе, через которые видно свет, судя по всему, рая), я потерял интерес к общению. Да и сама мысль, что все произошли от 2 людей как-то не очень - братья с сёстрами что-ли шпили-вили делали? На это вопрос мне поведали, что тогда это не было грехом...![]()
а
Но при этом все эти люди пользуются тем, чего с их точки зрения не должно быть (то, что требует знаний скажем о молекулах, радиоволнах) - телевизоры, компьютеры, телефоны, пластмассу и т.п.
---------- Добавлено 20.09.2012 в 13:51 ----------
А я к вам уже заходил - не впечатлило. И к кришнаитам и к мусульманам тоже. У всех все разное, но реально люди из 15-го века. Хотя кришнаиты забавные и гораздо более прогрессивные. У них и боги добрее, да и обещаниями о рае (с девственницами и без оных) не кормят
У них кстати, мир появился из "ничего" ("пустоты"), хотя вариации разные есть.
Споры о религии - пустая трата времени. Вы ещё поспорьте холодная ли вода в Ангаре или в ней можно вполне купаться. Пусси Райот, потом невинность мусульман, потом здешняя дискуссия, и это не вспоминая о триумфальном возвращении батюшек в системы младшего и среднего образования! Почему всем вдруг стало интересно есть Бог или нет? Страну разворовывают, из-за вступления в ВТО нависла угроза замещения нормальных продуктов ГМОшными, а вы спорите тут о пустом.*
Мне кажется усиление интереса к религии в обществе -хороший показатель деградации этого самого общества. Особенно в современном мире. За ширмой теологических споров от вас скрывают реально важное, настоящее. а вы ведётесь как дети..*
Патамушта богосрач возникает здесь как правило раз в 1-2 года
ЗЫ
Чем вам не нравятся ГМОшные продукты?
---------- Добавлено 20.09.2012 в 16:47 ----------
ЗЗЫ
Вода холодная, но купаться можно. Проверено лично![]()
Про ГМО - не хочу быть как эти крысы: http://www.dailymail.co.uk/sciencete...th-humans.html.
Про воду - для каждого она своя и каждый раз она разная..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)