Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 120

Тема: Статья: Байкерский крестный ход проехал по Иркутску (фото)

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Какая разница? Теория эволюции утверждает что некая система (организм) может превратиться в более сложную систему. Например, одноклеточное превратится в человека. Я со своим здравым смыслом утверждаю, что это чушь. Учёные-современники Дарвина точно так же утверждали, что это чушь. Но для материализма это очень удобная теория. Метафору с кирпичом я привёл для наглядности этой чуши

---------- Добавлено 20.09.2012 в 10:16 ----------

Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    А какое отношение кирпич имеет к теории эволюции? Конечно приятно что пытаетесь мыслить собирательными образами, но поверхносно, кирпич-это рукотворное изделие, эволюция-ПРОЦЕСС. Не пробывали сравнить Реку и Гору (старая японская мудрость), попробуйте.
    Форумчане пытаются своим пытливым умом докопаться до истины "вашей", вы же не отвечаете по-существу, а еще приводите несравинмые сравнения
    Форумчане упёрлись рогом и вопрос не замечают. Не то чтобы мне что-то нужно было доказывать. Это обсуждение - просто иллюстрация того, как крепко ум держится за привычную картину мира и отказывается проследить её до основ.

А вопрос был: Если человек только-только подходит к созданию одноклеточного искусственого существа. Подчёркиваю, ЧЕЛОВЕК, умный, образованный, учёный, венец "эволюции". Тогда кто или что создало человека?
    There is no spoon.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Но тем не менее, ежегодно выкапывается туева гора останков организмов, по которым вполне логично прослеживается процесс эволюции видов. В т.ч. и людей.
    При наличии времени и небольшой лаборатории можно без проблем проверить основы эволюционного принципа - наследование и изменение ДНК у микроорганизмов (или даже более развитых многоклеточных, например пчел) при различных внешних условиях.

Впрочем, если хочется верить, что лично вас создало существо с поведением человеческого капризного ребенка, заставляющего поклоняться ему - верьте. Только остальным не мешайте своей верой - она сильно тормозит прогресс. Даже сейчас куча креационистов яростно топчут ногами и брызжут слюной по поводу исследований стволовых клеток, на которых основывается выращивание органов. А в это время тысячи людей умирают, не дождавшись результатов. Как я понимаю - петь псалмы и отбивать поклоны, кататься на мотоциклах с иконами - это угодно вашему богу, а вот излечение больных, облегчение их страданий - это не угодно.
    Так вот, ни мне, ни моим близким такие "боги" не уперлись вообще никуда.

И напомню, что все люди рождаются на свет с носом и пятью пальцами на руке, и ни один из них не появляется на свет с понятием о боге. Можете проверить.

Поблагодарили 13 раз
    Кстати, байкер на фото справа грубо нарушил ПДД. Картина загораживает все световые приборы.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 1 раз
    Ещёодин, товарищ прочитайте про синтетическую теорию эволюции прежде чем что-то про нее писать.
    Теория эволюции утверждает что некая система (организм) может превратиться в более сложную систему
    Я уже говорил, вы глупы и невежественны.
    Читайте что такое
    Химическая Эволюция
    Читайте что такое Синтетическая теория эволюции
    Читайте на что опираются эти теории.

В истории земли почти 4 миллиарда лет эволюции.

---
    Человечество всегда стремилось к знаниям, именно поэтому оно стало доминантным видом на планете.
    Такие невежественные люди как вы, религия, всегда сдерживали развитие человечества, его тягу к знаниям, вы не хотите ничего понимать и развиваться, вам достаточно набора правил которые дает вам ваша религия, а именно горстка функционеров.
    Вы тупик.
    Последний раз редактировалось DorG; 20.09.2012 в 11:21.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, ежегодно выкапывается туева гора останков организмов, по которым вполне логично прослеживается процесс эволюции видов. В т.ч. и людей.
    При наличии времени и небольшой лаборатории можно без проблем проверить основы эволюционного принципа - наследование и изменение ДНК у микроорганизмов (или даже более развитых многоклеточных, например пчел) при различных внешних условиях.

Впрочем, если хочется верить, что лично вас создало существо с поведением человеческого капризного ребенка, заставляющего поклоняться ему - верьте. Только остальным не мешайте своей верой - она сильно тормозит прогресс. Даже сейчас куча креационистов яростно топчут ногами и брызжут слюной по поводу исследований стволовых клеток, на которых основывается выращивание органов. А в это время тысячи людей умирают, не дождавшись результатов. Как я понимаю - петь псалмы и отбивать поклоны, кататься на мотоциклах с иконами - это угодно вашему богу, а вот излечение больных, облегчение их страданий - это не угодно.
    Так вот, ни мне, ни моим близким такие "боги" не уперлись вообще никуда.

И напомню, что все люди рождаются на свет с носом и пятью пальцами на руке, и ни один из них не появляется на свет с понятием о боге. Можете проверить.

Перечислю тебе ещё несколько вещей, против которых часто выступают религиозные люди:
    - убийство
    - аборт
    - наркомания
    - пьянство
    - блядство
    There is no spoon.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    +1 к DorG. Гражданин Ещеодин, можете пояснить общественности, почему ваши оппоненты берут на себя труд читать\изучать предмет вопроса (евангелия, библии, прочую литературу по теме) перед тем как вступать в дискуссию, а вы нет? Почему вы считаете, что вам лично не нужно обладать никакими знаниями предмета, но рассуждать о нем?
    Может, будем играть на "вашем поле"? Ну скажем, подискутируем о содержании и трактовке некоторых святых писаний? Только берут меня сомнения, что в этом предмете вы тоже слабо разбираетесь, но мнение имеете.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Ещёодин Посмотреть сообщение
    Перечислю тебе ещё несколько вещей, против которых часто выступают религиозные люди:
    - убийство
    - аборт
    - наркомания
    - пьянство
    - блядство
    Это не мешает им бухать,курить травку и сношаться Даже "святым отцам".
    Ну а вообще вполне нормальные желания, я тоже против этого выступаю. А так же против насилия, краж, хамства и так далее. Разве для этого нужно быть религиозным, а? И какое отношение это вообще имеет к моему посту?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Ещёодин, товарищ прочитайте про синтетическую теорию эволюции прежде чем что-то про нее писать.

Я уже говорил, вы глупы и невежественны.
    Читайте что такое
    Химическая Эволюция
    Читайте что такое Синтетическая теория эволюции
    Читайте на что опираются эти теории.

В истории земли почти 4 миллиарда лет эволюции.

---
    Человечество всегда стремилось к знаниям, именно поэтому оно стало доминантным видом на планете.
    Такие невежественные люди как вы, религия, всегда сдерживали развитие человечества, его тягу к знаниям, вы не хотите ничего понимать и развиваться, вам достаточно набора правил которые дает вам ваша религия, а именно горстка функционеров.
    Вы тупик.
    Чувак, расслабься. Мы существуем в разных мирах. Твой мир стоит на книжке. Мой - на моём ощущении и разуме.
    There is no spoon.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    - убийство
    - аборт
    - наркомания
    - пьянство
    - блядство
    Я против этих вещей и безо всякой религии. Мне не надо бояться бога, чтобы знать, что хорошо, что плохо. Спасибо родителям. Я горжусь, что я сын своих родителей, а не какой то там, блять, раб божый.

Поблагодарили 1 раз
    Чувак, расслабься. Мы существуем в разных мирах. Твой мир стоит на книжке. Мой - на моём ощущении и разуме.
    Вы на протяжении всей этой дискуссии показываете отсутствие разума.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    +1 к DorG. Гражданин Ещеодин, можете пояснить общественности, почему ваши оппоненты берут на себя труд читать\изучать предмет вопроса (евангелия, библии, прочую литературу по теме) перед тем как вступать в дискуссию, а вы нет? Почему вы считаете, что вам лично не нужно обладать никакими знаниями предмета, но рассуждать о нем?
    Может, будем играть на "вашем поле"? Ну скажем, подискутируем о содержании и трактовке некоторых святых писаний? Только берут меня сомнения, что в этом предмете вы тоже слабо разбираетесь, но мнение имеете.

Я не в настроении дискутировать. Поболтай с dorg, похвалите друг друга, как вы меня уделали и возьмите с полки пряник.
    There is no spoon.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права