Видел их на плотине. Длинная такая колонна ехала, впечатлило. Ну, и шаблон порвали в клочья![]()
Видел их на плотине. Длинная такая колонна ехала, впечатлило. Ну, и шаблон порвали в клочья![]()
Уважаемые интеллектуальные хейтеры, вы как-то пропустили мой вопрос. Если человек, такой умный и учёный, еле-еле создал искусственную амёбу, то кто или что создало человека?
---------- Добавлено 19.09.2012 в 18:41 ----------
Просьба на википедию не отправлять, или у меня истерика случится
---------- Добавлено 19.09.2012 в 18:43 ----------
Следующим шагом Шварценнегер должен стать Папой Римским. И я уже не удивлюсь.![]()
There is no spoon.
ок.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 20:46 ----------
Согласно теории эволюции, если я положу на землю кирпич, через миллион лет он превратится в Тадж-махал
---------- Добавлено 19.09.2012 в 20:48 ----------
В принципе, почему бы и нет![]()
There is no spoon.
Ещёодин,
Простите, но вы идиот, без обид.Согласно теории эволюции, если я положу на землю кирпич, через миллион лет он превратится в Тадж-махал
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
А какое отношение кирпич имеет к теории эволюции? Конечно приятно что пытаетесь мыслить собирательными образами, но поверхносно, кирпич-это рукотворное изделие, эволюция-ПРОЦЕСС. Не пробывали сравнить Реку и Гору (старая японская мудрость), попробуйте.
Форумчане пытаются своим пытливым умом докопаться до истины "вашей", вы же не отвечаете по-существу, а еще приводите несравинмые сравнения![]()
Последний раз редактировалось Sam; 19.09.2012 в 23:29.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)