Ищу работу юристом. 25 лет, в/о юридическое. Пол - мужской.
Нужен кому-нибудь?
Ищу работу юристом. 25 лет, в/о юридическое. Пол - мужской.
Нужен кому-нибудь?
столько юристов в одной ветке ;-)Сообщение от bosicom
работы нет, но, опять же, могу советом помочь.
А что за совет? Уж делись со всеми :-)Сообщение от scorp
Каким советом? Юридическим или практическим?Сообщение от scorp
Если практическим - то может посоветуешь где или как себе найти обычнуб работу юристом, а не супер спецом за большие бабки?
Я согласен даж за 10 рублей в мес пахать.
Кстати вот моё резюме, на всякий случай:
Пестов Михаил Михайлович
Год рождения: 1982
Место рождения: г. Иркутск, Россия, Земля.
Место прописки/жительства: Иркутск, м/р Юбилейный.
Образование:
1. Средне-специальное юридическое – Колледж бизнеса и права при ИГЭА 1999-2001гг. (красный диплом).
2. Высшее юридическое – Иркутский юридический институт филиал Российской правовой академии Минюста России 2001-2004гг.
Опыт работы:
1. Февраль 2003г. – ноябрь 2003г. ООО «ПродалитЪ» - продавец-консультант (юридическая и научная литература).
2. Август 2004г. – март 2005г. Салон-магазин СитиКом – менеджер по продажам (компьютеры и комплектующие к ним, сотовые телефоны).
3. Март 2005г. – июль 2006г. Правобережный филиал Иркутской Областной Коллегии Адвокатов – стажёр адвоката (арбитраж, районные суды, кассация, надзор)
4. Август 2006г. – январь 2007г. ОАО «Сибирьтелеком» - юрисконсульт (договорные отношения - оформление, контроль; трудовые отношения – оформление приёма, увольнения работников; консультирование по различным юридическим вопросам подразделений предприятия).
+ частная практика (в т.ч. составление договоров, исковых заявлений, юридическая помощь ООО «Ситиком» - претензионно - исковая работа; участие в арбитражных и гражданских судебных разбирательствах)..
Личные качества: коммуникабелен, ответственен, обладаю гибким и логическим мышлением. Отлично владею компьютером, в т.ч. СПС Гарант, СПС Консультант+.
Имею личный легковой автомобиль, права кат. «В».
Расскажу как жена искала работу. Каждый понедельник и среду покупались газеты «из рук в руки», «ярмарка вакансий» (вроде так), «работа в Иркутске», «все объявления Иркутска» и иже с ними. Любое упоминание о требуемых юристах записывались, на электронки и факсы отправлялись резюме, если был только телефон – то записывалась на собеседование. Зачастую специфика работы выяснялась только при личной встрече. Таких встреч могло быть до 3-х в день. Сначала она не звонила по объявлениям, где для связи был указан мобильный телефон. Потом стала звонить. Итогом поисков стала предложенная работа в конторе в Новоляге за 8 тыс. (была отвергнута), следом в страховой компании за 10 тыс. (проработала две недели, не прекращая поиски), и следом ее мечта – работа с Арбитражными управляющими за 12-15 с премиями. Да, арбитражники для связи оставляли мобильный номер :-)
Я нашел работу через инет, просматривал каждый день определенный набор сайтов, слал резюме, потом звонил и интересовался как дело продвигается…
В общем, кто ищет – тот найдет! Рад буду, если советы помогут.
Да - работа с Арб управляющими - это мечта почти каждого начинающего юриста. И деньги неплохие - и опыт отменный.Сообщение от scorp
Я в общем-то тоже ищу. В основном в нете, от газет уже отвык, млин.
Вот отправил резюме - требуется помощник юриста в Эльдорадо...)))))))))
Мой единственный косяк - плохо знаю налоговое и почти совсем не знаю корпоративку. Зато отлично работаю по трудовым спорам, договорным отношениям, неплохой опыт в претензионно-исковой работе.
В жилкино в производственную фирму требовался юрист - был на 3-х собеседованиях, прошёл какое-то сумасшедшее тестирование, в итоге не понравился ген.директор, с которым собеседовался на последнем этапе - работать с таким человеком можно, только если ты либо полный пофигист, либо если совсем уж с работой плохо и своих нервов не жалко. Да и з/п 8-10 т.р./мес. за работу в конце Жилкино - маловато.
В москве куча вакансий подходящих для меня. В смысле я реально оценивая свои возможности смог бы там успешно работать и 70% что меня бы взяли, если б я жил в москве. По одной вакансии мне так и сказали - нормальный, типа, чувак, но вот если б в москве жил - тагда б взяли работать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)