Показано с 1 по 7 из 7

Тема: update телефона, интересно your opinion.

Поблагодарили 0 раз

update телефона, интересно your opinion.

Собственно решил взять себе новый телефончик, сильно много тратиться не хочу поэтому максимальный ценник 14 т.р. Пока для себя решил остановиться на SE K790I, может быть есть более интересные модели за эту цену? может быть смарты? Если есть что сказать по делу, буду признателен.

Поблагодарили 1 раз
    Учитывая мой первый опыт юзанья смарта Nokia N70, и при наличии этой суммы, взял бы себе Nokia N73. Ну уж очень понравились.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Если ты в состоянии добавить 1.5-2.5 косаря то бери Nokia N73 (имхо лучший смарт на симбиане на сегодняшний день). Ну а если больше 14 у тебя нет то N70 - хороший вариант, да к тому же на пиво у тебя еще останется и не мало

Поблагодарили 0 раз
    тоже с соника на n73 перешел - не жалею , теперь со смарта на простой телефон не уйду

Поблагодарили 0 раз
    сонерик 790И достойный аппарат. с учетом лушей на сегодняшний день камере (не только по пикселям, но и по шумности матрицы и цветопередаче) и прочим его функциям альтернативы особой нет. Единственное что мне сонерик не понравился своими габаритами... кирпич кирпичом... у гнусмаса сейчас вышла новая модель в ультра серии с похожими параметрами на K790i по крайней мере камера тоже 3.2 Мп называется мобилка ультра 5.9 кажется... если не имеешь особых претензий к корейцам... то очень хорошая альтернатиива SE поскольку дизигн очень рульный у узкоглазого. (на счет остальных парамтеров пока не в курсе)

Поблагодарили 0 раз
    K790 без вариантов. Если не брать во внимание доводы "хочу смартфон" и "нравится/не нравится" - то это лучший телефон на рынке.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо всем за совет!!! Nokia N 73 не вытягивал... поэтому сравнивал с N70 т.к. ценник у них похожий, опыта обращения со смартом у меня нет уточню сразу. N70 показался мне уж больно долгий, открытие менюшек приходится ждать пару секунд... экран на два порядка хуже.... поэтому все таки склонился к сонерику, но для себя решил что нужно просто переходить на хороший коммуникатор и забывать про все остальное....

по поводу внешнего вида, мне наоборот нравицца , держишь в руках и чувствуешь... а ультра тонкие... не знаю..... не мое.

Еще раз спасибо всем откликнувшемся!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права