Просьба писать предложения прямо в теме т.к. просматривать их буду не только я
З.Ы. Рассматриваются также бабинные магнитофоны
Просьба писать предложения прямо в теме т.к. просматривать их буду не только я
З.Ы. Рассматриваются также бабинные магнитофоны
Последний раз редактировалось Kostyan; 18.09.2012 в 21:57.
Пора варить.
Ну вы барыги...
И АПать не надо![]()
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Пусть люди знают)
Я тоже барыга. Поапайте мой топик плиз.
Купил за 1500 руб. продаю за 2500 руб.
http://hushome.com/vb/threads/45152-...am-za-2500-rub
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Пусть люди знают что у меня по дишману ничего не выхватить, а токма за реальную стоимость аппарата. Зато косяки аппарата будут сразу озвученны (если они конечно есть), а не так как лошары продают за три копейки "Я хрен знат работает ли он вообще стоял в серванте 10 лет, вот сейчас решил продать...."
Пора варить.
Кому интересно: Сравнительный тест NAD 613 и Pioneer CT-S630S, показал что Pioneer играет больше как СД, т.е. звук более четкий но обьема значительно меньше чем в NAD, подойдет обладателям транзюковых усилителей. К тому же Пионеер благодаря встроенной функции автоподстройки всеяден, т.е. отлично воспроизводит кассеты записанные на любых деках, Nad жрет только то что записал сам - кассеты со сторонними записями звучат на нем как гавно. Мне больше нравится звук аналоговый,любителям послушать "цики" и "слюни" больше подойдет Pioneer/
Пора варить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)