Просьба писать предложения прямо в теме т.к. просматривать их буду не только я
З.Ы. Рассматриваются также бабинные магнитофоны
Просьба писать предложения прямо в теме т.к. просматривать их буду не только я
З.Ы. Рассматриваются также бабинные магнитофоны
Последний раз редактировалось Kostyan; 18.09.2012 в 21:57.
Пора варить.
Вообще не приятно когда форумчане теряют лицо. Не по самурайски это!
Дай послушать на денёк плиз. Хочу сравнить с сидюком.
---------- Добавлено 15.09.2012 в 08:45 ----------
Это ты про что?
---------- Добавлено 15.09.2012 в 08:56 ----------
Винил проигрыватель надо кому? Unitra G602 с тяжёлым диском в корпусе из ламината, в комплекте Al шел и родная голова MF-100 (состояние иглы не известно, она есть прост не слушал я её). Межблочный провод Belsis. Аппарат полностью работоспосоен, двигло и остальные механизмы смазаны. Цена: 2500 руб.
Кому дорого. Купите за 1000 руб. оригинал (в страшном корпусе) и разберитесь почему не работает тот или иной механизм. У меня было 5 таких столов и на всех бегала скорость. Хотите такой исход? Тратьте меньше.
Фонокорректора на борту нет, не хай файно это.
Причина продажи: у меня сейчас 2 таких стола.
Так же могу продать фонокорректор, вроде Никитина. Схема транзисторная. Корпус из метала, покрыт плёнкой под дерево.
Цена: 1500 руб.
Фонокорректор продаётся только в комплекте с вертушкой. Итого хочу 4 тыра.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 15.09.2012 в 09:27.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
купил дешевле у человека который в этом ничего не понимает, и продаю после того как аппарат меня не устроил за его реальную стоимость а не скидываю по дишману, как же дальше жить, барыгой окрестили на форуме где в основном перекупы сидят, твоюжеж мать - не смеши людей, иди в свою коммиссионку покупай там - там же не барыги сидят а сплошь альтруисты
---------- Добавлено 15.09.2012 в 03:21 ----------
знаю мужика который пластинки в японии заказывает коробками - (так дешевле) а потом ненужное распродает - вот встречу его скажу ах ты сволочь отдавай за так мне лишние пластинки а то барыгой будешь!!!!
Пора варить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)