Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Статья: Бензин в Иркутске подорожал

News Maker Аватар для SKY
    Поблагодарили 0 раз

Статья: Бензин в Иркутске подорожал

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/914-Бе...дорожал

Administrator
    Поблагодарили 0 раз
    "Я уже нормально отношусь к постоянным изменениям цен на бензин и даже не слежу"
    водитель приуса наверное.

Поблагодарили 4 раз
    Я тоже не слежу. Вчера залил 98-го и даже чек смотреть не стал. Че расстраивать себя лишний раз. ЗЫ. V6 2.0л.

Совсем прижмут -- куплю Приус
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 13.09.2012 в 15:49.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от i.upkhoev Посмотреть сообщение
    "Я уже нормально отношусь к постоянным изменениям цен на бензин и даже не слежу"
    водитель приуса наверное.
    А че там следить?
    Я на дизеле езжу, раньше всегда на крайснефти заправлялся, даже когда цены повысились. Только через какое-то время стал на роснефти заправляться, ибо качество одно, а цена ниже примерно на 2 рубля, хотя точно не скажу.
    Если нужно ездить - заправляться буду по любой цене. И уж точно не стану заправляться на какой-то говнозаправке ради мнимой выгоды в 40-50 копеек за литр.

Автомобиль в любом случае требует много денег, хотите экономить - ездите на автобусах или великах.

p.s. приус мне нравится, но не тем, что он экономный, а тем, что в нем воплощены современные технологии, например, двигатель с циклом Аткинсона.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А тож пофик Говнолаз с мех.тнвд - жрет любую солярку (пропущенную через сепар разумеется), а на большом сарае ГБО. А газ 15рэ на том же Крайсе.

Поблагодарили 2 раз
    Давно пора уяснить, что в России три возможных причины повышения цен на топливо:- растут цены на мировых рынках: цена внутри страны тоже растет, т.к. приводится к общемировой;- снижаются цены на мировых рынках : цена внутри страны растет, т.к. нефтяники стремятся компенсировать потери на внешних рынках за счет внутреннего;- сезонное повышение цен: зимой в связи с холодами, весной в связи с началом посевной, летом в связи с массовым потреблением транспортом, осенью в связи с началом уборочной.(c)башорг

Поблагодарили 7 раз
    нас [цензура] а мы крепчаем, забил на цены, не знаю даже сколько стоит, один фиг как ездили так и ездим, как заливали так и заливаем, бухтеть будем когда задерут за 30 разом, а пока это сезонные колебания.

вы слышали у нас инфляция 0% так что нет никаких повышений, это все нам кажется.
    Последний раз редактировалось John Woo; 14.09.2012 в 12:26.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    вы слышали у нас инфляция 0% так что нет никаких повышений, это все нам кажется.
    ставка ЦБ РФ 8.5% http://www.cbr.ru/statistics/print.a...cing_rates.htm инфляция всяко выше.
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права