Не спорю, просто рассказал то что лично со мной было )
Не спорю, просто рассказал то что лично со мной было )
Да, всякое возможно.
У меня все тип-топ. "Прутиком" дверь пришлось всего один раз "открывать", когда машина полтора месяца на стоянке простояла и аккумулятор помер.
С лампочкой в салоне тоже беда. Включаешь - при закрытии дверей не гаснет. При открытии дверей не включается. Вобщем я на нее забил.
Главное за машину не переживаю сильно.
Захотят из салона что-нибудь стырить, стырят с любой сигналкой.
maxkr: Таблетка стоит вместо замка.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Вместо автозапуска можно поставить "котел". Я отдал 3000 за все. Правда так и ни разу не пришлось воспользоваться.
Хреновина врезается в систему охлаждения. Включаешь в розетку на 20 минут. Заводишь теплый двигатель.
+ экономия бензина
---бережешь двигатель
— наличие розетки по близости
---для кого-то "не по пацански"![]()
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
ТехноТест - контора со всяким отсутствием нормального человеческого отношения к клиенту.
Ставил у них сигналку StarLine B9 - работает нормально и иммобилайзер со считыванием отпечатка пальца - Biocode. Так вот с ним и получилась большая головная боль.
Эта хреновина, если кто не знает, сама по себе 14 штук стоит. Типа надежность и удобство. Надежность - больше ни у кого товего пальца быть не может, и его не стырят/ты его не оставишь в авто. Удобство - твой палец всегда с тобой
Так вот как-то через месяца полтора после установки произошел первый казус - машина отказалась заводиться после успешного считывания пальца. После минут 15-и включения/выключения зажигания и прикладывания пальца (при этом Биокод говорил, что палец узнан) с безуспешным кручением стартера авто все-таки завелся.
Второй раз оказался последним. В гараже с утра машина вообще заводиться отказалась. Притащил ее на удавке в Honda-центр. Была определена неисправность иммобилайзера, который блокировал зажигание - на свечах не было искры. На мою просьбу сделать что-нибудь, чтобы мне своим ходом доехать до технотеста - а не вызыват эвакуатор - мне деактивировали всю эту навороченную (!!) систему, которую ставили крутые (!!) специалисты, ОДНИМ (!!!) проводком, напрямую запитав катушку зажигания.
Но это еще не конец моих замечательных отношений с технотестом и выводах о них. После моего обращения к ним они демонтировали мне реле иммобилайзера - типа "будем смотреть, че там сломалось". Демонтировали. Обещали позвонить в течение 3-х дней. Я поверил. Наивный
Звонил им, конечно, я сам. Ответ - реле исправно, будем связываться с Москвой, консультироваться с ними. Перезвоним сегодня-завтра.
Я с ними связался сам. Через 4 (!) недели - не было своего времени заниматься этим вопросом.
Ответ - ничего сделать не можем. Типа особенности вашего авто. Я им - давайте демонтируйте, возвращайте деньги или ставьте что-нибудь другое, коли уж навороченным Биокодом мне пользоваться не суждено. Ответ - не вопрос, обсудим это с директором, сегодня перезвоним. Было это 28 декабря. До сих пор жду
Итог - заплатив немалые деньги за иммобилайзер, уже 2 (!) месяца езжу без него. На клиентов технотесту наплевать. Навороченность специалистов - ноль (обход иммобилайзера одним проводом меня окончательно убил). Вывод - едьте в другие установочные центры, где люди отвечают за свои слова, выполняют свои обещания и делают свою работу качественно и с душой.
В общем выбор сделал - записался на установку (куда - пока говорить не буду, а то вдруг начнете отговаривать) :-)
Ставить буду Pandora DeLuxe 1500 + иммо Pandect (в инете отзывов вроде неплохих начитался). О впечатлениях расскажу когда поставлю все и немного попользую (ближе к концу февраля)
Ставьте сигналки сами-ничего сложного нету;-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Может и так, НО - нужен зимой большой просторный гараж , да еще и теплый + нужно свободное время и знания (определенные)Сообщение от Lerik IRK
У меня коллега со своим знакомым приделали фичу на Алтэзу.
Взяли порт принтера и присобачили к процессору, а в штекере принтера спаяли контакты по определенной съхеме, так что теперь пока не воткнешь в порт штекер машина кором. Причем контакты все 16 переделали. Даже кулибин который делал, сказал, что если потеряешь 2 штекера и схему, ко мне не приезжай, сдавай тачку на разборку. Обошлось все сутки делов и 5 тыр. Даже если путний электрик попадется, то придется не менее недели голову ломать, а без схемы проводки этой машины можно вообще не суваться.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
ну так знать бы такого кулибина :-)))Сообщение от STLV
друг один занимается БУ машинами made in Japan. Както раз взял новую тачку. на ней стояла сигналка иммобилайзер + 2 секретки.
Приехал ко мне во двор чето не правильно нажал - тачка начала орать и вообще ни на какие манипуляции не реагировала и есессно не заводилась. Позвали местных волшебников с одного сервиса (кстати машина Хонда Авансир), они ковырялись с 21:00 до 2:00, разобрали полмашины, кинули какую-то времянку даже завели - доехали до бокса, выдернули всю сигналку и собрали. в 10 утра друг машину собрал. единственно что сказали мастера: ебаныврот, какойто японский е. ставил нах%;3254рил всякой Х, хер че поймешь. Он спросил, че они сделали, ответ был: да *:*(?*?№%:№Й(*?%: не парься - главное все работате
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)