"Премиум"
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Выбор автомобильной сигнализации

Поблагодарили 1 раз
    Не спорю, просто рассказал то что лично со мной было )

Поблагодарили 0 раз
    Да, всякое возможно.
    У меня все тип-топ. "Прутиком" дверь пришлось всего один раз "открывать", когда машина полтора месяца на стоянке простояла и аккумулятор помер.
    С лампочкой в салоне тоже беда. Включаешь - при закрытии дверей не гаснет. При открытии дверей не включается. Вобщем я на нее забил.

Главное за машину не переживаю сильно.
    Захотят из салона что-нибудь стырить, стырят с любой сигналкой.

maxkr: Таблетка стоит вместо замка.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Вместо автозапуска можно поставить "котел". Я отдал 3000 за все. Правда так и ни разу не пришлось воспользоваться.

Хреновина врезается в систему охлаждения. Включаешь в розетку на 20 минут. Заводишь теплый двигатель.

+ экономия бензина
    ---бережешь двигатель
    — наличие розетки по близости
    ---для кого-то "не по пацански"
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    ТехноТест - контора со всяким отсутствием нормального человеческого отношения к клиенту.

Ставил у них сигналку StarLine B9 - работает нормально и иммобилайзер со считыванием отпечатка пальца - Biocode. Так вот с ним и получилась большая головная боль.

Эта хреновина, если кто не знает, сама по себе 14 штук стоит. Типа надежность и удобство. Надежность - больше ни у кого товего пальца быть не может, и его не стырят/ты его не оставишь в авто. Удобство - твой палец всегда с тобой

Так вот как-то через месяца полтора после установки произошел первый казус - машина отказалась заводиться после успешного считывания пальца. После минут 15-и включения/выключения зажигания и прикладывания пальца (при этом Биокод говорил, что палец узнан) с безуспешным кручением стартера авто все-таки завелся.

Второй раз оказался последним. В гараже с утра машина вообще заводиться отказалась. Притащил ее на удавке в Honda-центр. Была определена неисправность иммобилайзера, который блокировал зажигание - на свечах не было искры. На мою просьбу сделать что-нибудь, чтобы мне своим ходом доехать до технотеста - а не вызыват эвакуатор - мне деактивировали всю эту навороченную (!!) систему, которую ставили крутые (!!) специалисты, ОДНИМ (!!!) проводком, напрямую запитав катушку зажигания.

Но это еще не конец моих замечательных отношений с технотестом и выводах о них. После моего обращения к ним они демонтировали мне реле иммобилайзера - типа "будем смотреть, че там сломалось". Демонтировали. Обещали позвонить в течение 3-х дней. Я поверил. Наивный

Звонил им, конечно, я сам. Ответ - реле исправно, будем связываться с Москвой, консультироваться с ними. Перезвоним сегодня-завтра.

Я с ними связался сам. Через 4 (!) недели - не было своего времени заниматься этим вопросом.

Ответ - ничего сделать не можем. Типа особенности вашего авто. Я им - давайте демонтируйте, возвращайте деньги или ставьте что-нибудь другое, коли уж навороченным Биокодом мне пользоваться не суждено. Ответ - не вопрос, обсудим это с директором, сегодня перезвоним. Было это 28 декабря. До сих пор жду

Итог - заплатив немалые деньги за иммобилайзер, уже 2 (!) месяца езжу без него. На клиентов технотесту наплевать. Навороченность специалистов - ноль (обход иммобилайзера одним проводом меня окончательно убил). Вывод - едьте в другие установочные центры, где люди отвечают за свои слова, выполняют свои обещания и делают свою работу качественно и с душой.

Поблагодарили 0 раз
    В общем выбор сделал - записался на установку (куда - пока говорить не буду, а то вдруг начнете отговаривать) :-)
    Ставить буду Pandora DeLuxe 1500 + иммо Pandect (в инете отзывов вроде неплохих начитался). О впечатлениях расскажу когда поставлю все и немного попользую (ближе к концу февраля)

Поблагодарили 8 раз
    Ставьте сигналки сами-ничего сложного нету;-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Ставьте сигналки сами-ничего сложного нету;-)
    Может и так, НО - нужен зимой большой просторный гараж , да еще и теплый + нужно свободное время и знания (определенные)

Поблагодарили 1 раз
    У меня коллега со своим знакомым приделали фичу на Алтэзу.
    Взяли порт принтера и присобачили к процессору, а в штекере принтера спаяли контакты по определенной съхеме, так что теперь пока не воткнешь в порт штекер машина кором. Причем контакты все 16 переделали. Даже кулибин который делал, сказал, что если потеряешь 2 штекера и схему, ко мне не приезжай, сдавай тачку на разборку. Обошлось все сутки делов и 5 тыр. Даже если путний электрик попадется, то придется не менее недели голову ломать, а без схемы проводки этой машины можно вообще не суваться.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Даже кулибин который делал
    ну так знать бы такого кулибина :-)))

Поблагодарили 0 раз
    друг один занимается БУ машинами made in Japan. Както раз взял новую тачку. на ней стояла сигналка иммобилайзер + 2 секретки.
    Приехал ко мне во двор чето не правильно нажал - тачка начала орать и вообще ни на какие манипуляции не реагировала и есессно не заводилась. Позвали местных волшебников с одного сервиса (кстати машина Хонда Авансир), они ковырялись с 21:00 до 2:00, разобрали полмашины, кинули какую-то времянку даже завели - доехали до бокса, выдернули всю сигналку и собрали. в 10 утра друг машину собрал. единственно что сказали мастера: ебаныврот, какойто японский е. ставил нах%;3254рил всякой Х, хер че поймешь. Он спросил, че они сделали, ответ был: да *:*(?*?№%:№Й(*?%: не парься - главное все работате

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права