Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Отдых в Таиланде. Как дешевле уехать?

Поблагодарили 0 раз

Отдых в Таиланде. Как дешевле уехать?

Всем привет! Озадачились с любимой поездкой в Тай. Только вот столкнулись с каким вопросам. Как купить путевку на 2-их на 7-8 дней дешевле. Есть ли какие-нибудь советы? Предлагали ехать дикарями, самим оформлять билеты, говорят так дешевле. Но в виду того, что я кроме москвы и питера больше никуда не выбирался, не знаю с чем могу столкнуться =(

Поблагодарили 1 раз
    Привет,если немного знаете английский то проблем не будет.Лучше ехать на 2 недели минимум,7-8 дней очень мало,только себя раздразните.Дешевле через Пекин с пересадками.Чем дальше от моря гостиница,тем дешевле.Можете забронировать и оплатить на сайте AGODA.RU. спрашивайте если что))
    Оригинальные кроссовки LONSDALE,EVERLAST,TAPOUT по приемлемым ценам.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Uchawi Посмотреть сообщение
    Привет,если немного знаете английский то проблем не будет.Лучше ехать на 2 недели минимум,7-8 дней очень мало,только себя раздразните.Дешевле через Пекин с пересадками.Чем дальше от моря гостиница,тем дешевле.Можете забронировать и оплатить на сайте AGODA.RU. спрашивайте если что))
    Дело в том, что график не позволит больше чем на 7 дней. Планируем на начало ноября. А долго документы самим офомлять, и что надо будет конкретно делать? =)
    Последний раз редактировалось bazit; 12.09.2012 в 16:19.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже интересует возможность сэкономить, рассматриваю вариант поехать в октябре после 15, дней на 12-14. И много ли можно сэкономить занимаясь всеми оформлениями самостоятельно? И еще вопрос где посмотреть цены на билеты из Пекина?

Поблагодарили 1 раз
    Билеты на рейсы до Банкока,прямые или с пересадкой в Пекине можно посмотреть на сайте компании S7 ещё слышал что компания Пегас дешевле возит но сам ею не летал.Кроме загранпаспорта никаких документов оформлять не нужно.Я оплачиваю через сайт билет на самолёт и проживание в отеле,распечатываю квитанции,беру в руки паспорт и лечу-вот и всё оформление.Можно искать жилье на месте и найти хорошее и не дорогое-это уж как повезёт.

Поблагодарили 0 раз
    Вот поискал на http://www.tursvodka.ru выдал:
    о.Пхукет Karon Princess 4* BB (завтрак) SGL улучш. номер, вид из номера на сад 35845
    Пегас вот что выкатил:
    PHUKET (IRKUTSK) Promotion Price 12 AT PANTA PHUKET (EX.ABSOLUTE AT PANTA) 4* BB Deluxe Room/Single 37434 RUB
    Последний раз редактировалось Dmitry_irk; 12.09.2012 в 17:01.

Поблагодарили 1 раз
    Для Пхукета нормальные цены если учесть,что у S7 на удобные для вас даты билетов уже нет((

Поблагодарили 0 раз
    А куда лучше именно в тайланде лететь? есть там какие-нибудь популярные и недорогие места =) и ещё, Uchwi подскажи плиз сколько примерно денег с собой на двоих взять чтобы 7 дней нормально отдохнуть =)

Поблагодарили 1 раз
    Про деньги это извечный вопрос)))Я с каждым разом больше беру и всё равно все трачу))) ограничивает только размер допустимого багажа))в отеле где я жил первый раз были включены завтраки и я кроме этого тратил в день 1000 только на еду и воду.Цены в клубах в Паттайе чуть ниже чем у нас,вход бесплатный.Если хотите потусоваться то лучше туда,на Пхукете поспокойней и подороже))Из Паттаи можно в Банкок сгонять на автобусе а там на метро до Сиам Парагон за шмотками.

Поблагодарили 0 раз
    ну как думаешь, 30 на 2-х хватит?=)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права