Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Отдых в Таиланде. Как дешевле уехать?

Поблагодарили 2 раз
    1. набор желудочно температурно обезболивающе головной, стандартный туристический, думаю у тебя немного желания будет если ночью живот прихватит кудат лететь в аптеку.
    2. при возникновениии экстренных ситуаций сначало позвонить в службу страховую, а уж потом в скорую, если первым в скорой то прийдется платить самим
    3. в тае культура другая если комуто херово или он помер, они думают что он направился на перерождение
    4. миф что они такие добродушные, при мне чуть не застрелили водителя автобуса
    5. украшения цепочки оставить дома, срывают на мотоциклах в том числе и когда едешь в тук туке (короче расрабляться то раслаблятся но быть на чеку всегда)
    6. тайцы понимают и ломанный английский и кое где русский
    7. не вестись на всякие рода "фермы" по разводу всякой живности подушек и так далее (можно зайти нахаляву поглазеть побить соков воды кофе...)
    8. при поездке на гидроцикле заснимай его на камеру со всех сторон, чтоб тее потом нередьявили что ты его закоцал, если позавут полицая полюбасу ты виновный.
    9. мотик отдельная история если хочеться экстриму милости просим, помимо поборов полицаев, то если ты в когонить вьедешь или даж в тебя вьедут ты виноват окажешся набегут толпы тайцев и будут орать. (исключение чувак с москвы, купил розы ходил бил пидоров по лицу, потом взял моцик уехал на нем в когото врезался, подрался с тайцами подрался с полицаями но чет вроде в москву назд улетел, незнаю сколько эьт ему стоило)
    10. на семью королевскую на плакатах все дрочат как у нас при сталине, просто жа поржать над ними можно загреметь в полицию
    11. аккуратно с травкой, зачастую ами полицаи ее типа и втюхивают
    12. в тае жрать можно однако почти везде, даж уличные забегаловки кормят хорошо и вкусно, (наверное потому что все готовиться и подается свежим)
    13. а ну и на пляже не видитесь на всякие брюлики сапфиры и тд....
    14. ну и неспие на пляже крепко таец может подойти и сделать тату а потом сидеть и ждать когда проснетесь и отдадите денюжки.
    15. ну собственно как и везде торговаться и еще раз торговаться, идешь на пляж заказываешь поесть торгуйся на лежак ну и тд..каждый сэкономленный рубль в тае равен почти 1 бату что собственно неплохо если их экономиться прилично.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    а действительно нельзя съездить по срокам хотя бы на неделю, поскольку времени больше посвятить отдыху не могу? Те есть занятость постоянная, я в году лишь в новогоднюю десятидневку езжу куда нить. прогулять работу могу максимум 3-4 дня

Поблагодарили 19 раз
    Почему нельзя, самоходом легко, НО перелет-то все равно будет стоить столько же как и >7 дней, экономически выгоднее ехать на больше Да и недели мало

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от bazit Посмотреть сообщение
    Почитал, наверно все таки на данный момент действительно стоит лучше воспользоваться услугами туропреатора. И ещё тогда вопрос, если позволите. В виду того что никогда за границей не был, есть ли какие-нибудь моменты, которые стоит предусмотреть. Например брать ли там таблетки какие-нибудь с собой, какой-нибудь местный развод и т.д. И на каком языке там говорят? =)
    1. конечно бери особенно если по английски не очень говоришь.
    2. про развод тебе расскажут туропреаторы при встрече. Они же тебе будут навязывать экскурсии, думай сам стоит ли брать. На Пукете (про Паттаю не помню) есть конторы называются Матрешка там работают русские у них все тоже самое в 1,5-2 раза дешевле. Если с английским проблем нет то иди напрямую в такие же но тайские конторы там тоже самое еще раза в 1,5-2 дешевле по сравнению с Матрешкой (как сторгуешься) итого в 3 раза дешевле чем у Туристиков. Абсолютно безопасно. Думай сам стоит ли переплачивать Туристикам.
    3. От тех кто говорит по русски держись подальше, это пакистанцы (тайцы русский не знают и не хотят знать) - эти ребята разводилы. Опасности нет, просто впарят вещи втридорога. Расчет на тех россиян кто кроме русского дургих языков не знает.

Поблагодарили 7 раз
    по пункту 3 как-то не однозначно, Тайцы вполне сносно знают то чем занимаются, "приправа давай" и т.п., а то он сейчас будет всех что с русскими словами сторониться
    тех же туропероторов испугается, а они говорят, кроме Матрешки советую в Кокостревел зайти, опыт нескольких удачных экскурсий имеется!

Поблагодарили 9 раз
    Хорошо если не понятно скажу иначе - лучше не иметь дел с теми, кто обращается к тебе по-русски "Привет друг! как дела? Можно вопрос?" и т.д.

Поблагодарили 7 раз
    А эти мне кажется отпугивают одним своим видом Пиджаки пошить, еще чего намутить. Я вобще в тае не нашел особо проблем или каких разборок, приключений. На пхукете валялись на пляже каждый день недалеко от проката водников, я не видел ни разу чтоб они пытались кого-то разводить на царапки или поломки. Были косяки когда кто-то заглох посреди залива, приплыли к нему, типа починили, а тот опять встал, так я понял ему даже продлили время на другом скутере.
    Вобщем бдительным быть надо, но не до паранои.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Я вобще в тае не нашел особо проблем или каких разборок, приключений.
    Да Тай славится своей безопасностью. Просто эти ребята о которых я говорил продадут вещь втридорога, но под дулом пистолета никто заставлять покупать не будет разумеется.

Поблагодарили 2 раз
    да есть там и воровство, при мне в течении 3 х дней урали фотик, 2 цепочки+ сумку, все сдернули на моциках.
    в основном дергают из тук туков. во время движения.

также ситуевина с моциком водным, проще заснять его и чтоб видно ему было что ты на стреме чем потом с полицаем общаться ив любом случае бабосы платить
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права