Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Отдых в Таиланде. Как дешевле уехать?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Uchawi Посмотреть сообщение
    А я пью только Чивас.И дома и везде где бываю и не считаю это неразумным.
    Ну вот, а говорил только на еду и воду!
    Ну не то чтобы неразумно, а просто на их жаре, да крепкий алкоголь... тяжело для организма. Вялость, сонливость... Толи дело немного легкого холодного пивка типа Лео.

Кстати когда едешь в другую страну (не только Тай) намного разумнее купить иностранный алкоголь в дьютике.

---------- Добавлено 13.09.2012 в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    закидают меня тапками, но предложу человеку в первую поездку, и судя по всему не сильно шарящаму вобще в загран поездках, взять у оператора. выйдет дешевле, а когда уже узнаешь страну, принципы и т.п можно будет и самостоятельно, опять же очень подгадав с билетами по 14тр, не просто попасть, например во времена когда я ездил они были по 27тр путевки в хорошие четверки брали по 82тр на двоих, неплохие тройки были 67тр

а вот допустим мама у меня с подругой съездила на пхукет в середине октября прошлого за 40тр на двоих 11ночей, в отель что через 3 недели стоит уже 80
    А почему тапками сразу? Раз человек задает такие вопросы, то значит он вообще не в теме, ему самое то ехать с туроператором. И кстати у операторов как правило самый дешевый перелёт, а если повезет взять горящую путевку то вообще отдохнет за цену авиабилетов только.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    А почему тапками сразу? Раз человек задает такие вопросы, то значит он вообще не в теме, ему самое то ехать с туроператором. И кстати у операторов как правило самый дешевый перелёт, а если повезет взять горящую путевку то вообще отдохнет за цену авиабилетов только.
    примоеденюсь, так в первый раз будет проще долететь и отдохнуть, ну а уж потом можно играться
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 9 раз
    Нужно понимать, что самое дорогое это авиаперелет. В этом смысле автор прав что спрашивает именно как подешевле _уехать_, ибо остальное по сути копейки. Но поскольку у автора жесткие сроки, то ответ никак. Разве что несказанно повезет и на нужную ему дату попадутся горящие туры. А так, как ни странно, дешевле всего чартером с туроператором (собственно для этого чартеры и придуманы).

Поблагодарили 0 раз
    На днях покупал билеты Иркутск-Пекин-Иркутск и Пекин-Куала-Лумпур-Пекин, 14.11-01.12. В сумме обошлись в 29800 примерно на одного. Хайнаньские авиалинии и ЭйрАзия. Из Куала-Лумпура можно той же ЭйрАзией улететь куда угодно в ЮВА и не только, за скромные деньги. И из Пекина ЭйрАзия теперь летает из Beijing Capital, а не из Тяньцзиня, как раньше, так что удобно стало ей пользоваться.
    Последний раз редактировалось mike_n; 15.09.2012 в 14:09.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от mike_n Посмотреть сообщение
    На днях покупал билеты Иркутск-Пекин-Иркутск и Пекин-Куала-Лумпур-Пекин, 14.11-01.12. В сумме обошлись в 29800 примерно на одного. Хайнаньские авиалинии и ЭйрАзия. Из Куала-Лумпура можно той же ЭйрАзией улететь куда угодно в ЮВА и не только, за скромные деньги. И из Пекина ЭйрАзия теперь летает из Beijing Capital, а не из Тяньцзиня, как раньше, так что удобно стало ей пользоваться.

Сдается мне через туроператора чартером гораздо дешевле http://pegast.ru/online/search?TOWNF...NCY=1&DOLOAD=1
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 19 раз
    Если ехать в одно место или на 14 дней то выгоднее обычно пакетом, разница будет минимальна. Если выше 14 дней или по островам, паттайя, бангкок то дешевле самому

Поблагодарили 7 раз
    Будете смотреть эирэзией подвигайте в разные стороны на 3 дня, очень часто ценник может меняться до 2х-3х раз, а не просто на пару тысяч бат! пример в куала из пхукета, точные цифры не помню, но типа 4000-6000бат или 9000бат, вобщем разница разительна, а всего на пару дней от заказываемого сдвинули.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Сдается мне через туроператора чартером гораздо дешевле http://pegast.ru/online/search?TOWNF...NCY=1&DOLOAD=1
    Возможно и дешевле, но самостоятельно надежнее Как-то больше уверенности, что не станешь героем телерепортажей о русских туристах, которых выперли из гостиницы и они живут в аэропорту, потому что их рейс на родину забыли оплатить. А вообще я согласен с предыдущим оратором, что в несколько мест дешевле ехать самостоятельно, у меня помимо островов Тайланда в планах еще и Малайзия с Китаем. Поэтому и перелет куплен на регулярку, а не чартер от турагентства.

Поблагодарили 0 раз
    Почитал, наверно все таки на данный момент действительно стоит лучше воспользоваться услугами туропреатора. И ещё тогда вопрос, если позволите. В виду того что никогда за границей не был, есть ли какие-нибудь моменты, которые стоит предусмотреть. Например брать ли там таблетки какие-нибудь с собой, какой-нибудь местный развод и т.д. И на каком языке там говорят? =)

Поблагодарили 19 раз
    1. минимальный набор обязательно возьми.
    2. Внимательным надо быть везде, в том числе и в тае
    3. инглиш, тай-инглиш, немного и не везде по-русски

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права