Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Отдых в Таиланде. Как дешевле уехать?

Поблагодарили 1 раз
    Думаю хватит если в первый день всё не потратите))
    Оригинальные кроссовки LONSDALE,EVERLAST,TAPOUT по приемлемым ценам.

Поблагодарили 7 раз
    Купить билеты самостоятельно выгодно если едешь от 3х недель, меньше только оператор сделает удачную цену на свои чартеры. главный вопрос что хотите от отдыха, моря пляжа, расслабона или некой тусовки.

Поблагодарили 4 раз
    Катаюсь уже четвёртый год самостоятельно по "Заграницам". В ту же Паттайю вообще без проблем можно сгонять. Самолёт - покупал у "Сибири" туда-о-обратно до Бангкока. ИЗ Бангкока - автобус - 127 бат до Паттайи (останавливается в разных местах города). Страховка - брал в ВСК. Отели - agoda или booking. Знания английского и побольше фарта. Деньги...каждый раз тратятся и тратятся... в этот раз даже до зарплатой карточки добрался(
    Последний раз редактировалось Searcher; 12.09.2012 в 21:39.
    Донор. Вторая отрицательная.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    и сколько вышло. тока честно

Поблагодарили 2 раз
    приобрел билетики по акции сибирью по 14 рублей туда обратно, там нашел хату у русской тетки в кондоминимуме за 14 рубасов. в патайе.
    поездка на 20 дней.

едем толпой 3мя, а может 4мя семьями с детьми. на декабрь месяц.
    по поводу денег их там много не бывает, или на развлечения или на шмотки или на технику.
    ву среднем расчитывать если просто отдыхать без закупок рубль на человека в день.
    на семью спокойно увозиться и 100-150 легко

былаж тут темка про тай ужо гдет
    Последний раз редактировалось Boom; 13.09.2012 в 08:57.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    А можете подсказать сайты где это можно поглядеть и заказать? =) Был бы благодарен =)

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Uchawi Посмотреть сообщение
    в отеле где я жил первый раз были включены завтраки и я кроме этого тратил в день 1000 только на еду и воду.
    Одному это невозможно. Самое дорогое блюдо на моей памяти это огромный лобстер (вдвоем съели с большим трудом и то потому что очень дорого по тем меркам) стоил 700 бат. А так средний счет из ресторанчика на двоих (со спиртным!) порядка 300-400. Одному в Тае живя в отеле с завтраками потратить в день на еду и воду 1000 можно только если пить каждый день дорогое инстранное спиртное типа Чивас Ригала. Но делать это в Тае неразумно.

Кстати кто не был - в Тае абсолютно не нужно бояться мелких дешевых кафешек - там безумно вкусно и безопасно для желудка.

Цитата Сообщение от Uchawi Посмотреть сообщение
    на метро до Сиам Парагон за шмотками.
    Если не попасть на распродажи в низкий сезон, то смысла нет - цены и асортимент те же что и в Паттае.

Поблагодарили 7 раз
    закидают меня тапками, но предложу человеку в первую поездку, и судя по всему не сильно шарящаму вобще в загран поездках, взять у оператора. выйдет дешевле, а когда уже узнаешь страну, принципы и т.п можно будет и самостоятельно, опять же очень подгадав с билетами по 14тр, не просто попасть, например во времена когда я ездил они были по 27тр путевки в хорошие четверки брали по 82тр на двоих, неплохие тройки были 67тр

а вот допустим мама у меня с подругой съездила на пхукет в середине октября прошлого за 40тр на двоих 11ночей, в отель что через 3 недели стоит уже 80
    Последний раз редактировалось denisfaq; 13.09.2012 в 20:38.

Поблагодарили 1 раз
    [QUOTE=Александрович;579361]Одному это невозможно. Самое дорогое блюдо на моей памяти это огромный лобстер (вдвоем съели с большим трудом и то потому что очень дорого по тем меркам) стоил 700 бат. А так средний счет из ресторанчика на двоих (со спиртным!) порядка 300-400. Одному в Тае живя в отеле с завтраками потратить в день на еду и воду 1000 можно только если пить каждый день дорогое инстранное спиртное типа Чивас Ригала. Но делать это в Тае неразумно.

А я пью только Чивас.И дома и везде где бываю и не считаю это неразумным.
    Оригинальные кроссовки LONSDALE,EVERLAST,TAPOUT по приемлемым ценам.

Поблагодарили 2 раз
    в патайе можно нормально в дисконт центрах закупиться, и технику на рынке, я частенько ел на берегу моря, очень сностно и цена отличная, ну и конечно в центрах
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права