Последний раз редактировалось qqq; 12.09.2012 в 14:52.
Знаете, почему в лучшую сторону мало чего меняется?Потому что и бОльшая часть общества, и чиновники рассуждают точно так же
Рецепты есть разные. Часть можно применить тут, часть там, часть вообще нельзя. Пускать все на самотек -- не выход.
Толсто троллитеменьшинства всякие тоже чего там требуют, предлагаете ввести в школах курс однополой любви?![]()
Это пройдетэто закономерно, путь от пешехода до водителя в РФ жоский квест, водители из тех к то умеет добиваться цели + умение собрать денег на дорогую игрушку.
водители в РФ практичеки политическая сила, партия если угодно. Остальные нет.
Согласен. Мощный стимул нужен.Резюме:
Пока город совсем не встанет, совсем, недельки так на две три, ничего не будет.
еще раз, у вас нет опыта жизни, а там очень часто важно не само решение, а вовремя принятое на нужную почву.
вай вай, а вы прям поддались, ок.
велосипеды не часть местной традиции, так устроит?
никогда.
всегда более организованая часть общества будет нагибать неорганизованую толпу, это аксиома общественой жизни.
ну дык.
без стимула и кошки не родятся![]()
Таки будет. Мы пройдем ровно тот же путь, что прошли в Европе или США. Просто с задержкой в несколько десятков лет. И все.
Может, и не моего. При том, что я ничего сверхъестественного-то и не предлагал пока.а в меру чьего понимания должна?![]()
А посмотримвашего? — идити администрите если сумеете![]()
А кто спорит. Останется моим частным мнением -- бывает. Удастся сформулировать что-то внятное и показать администрации -- прекрасно. А вы смейтесь покаВаши мысли есть ваше частное дело.![]()
![]()
![]()
хз, я бы не был столь уверен, по ряду показателей мы чистая африка
ну вы настаивали, де что сделать то и это и настанет царствие счастьяНу не настанет, на этом все и накалываются.
есть бабло?
ой..даже не знаю что сказать на такую формулу
такое даже пионеры 60ых себе не позволяли, вы школьник чтоли?
знаете как улыбается взрослый, когда ребенок с детской лесенки пытается потрогать Луну?
вот примерно так
Отчасти радует, отчасти печалит.
Последний раз редактировалось qqq; 12.09.2012 в 15:15.
Да я ж говорю, смейтесь пока, чо. Меня тоже ваши посты веселят![]()
ну и ладненько, изобретайте![]()
Отличное замечание! В футболе уже стали выписывать иностранных менеджеров, можно и городскую голову также приглашать. Вон как Ришелье в своё время Одессу прокачал! Кстати лондонский мэр русский по происхождениюБерём на примету
)))
---------- Добавлено 12.09.2012 в 21:25 ----------
Да ладно. Что ж они против повышение пошлин на импорт автохлама ничего не смогли сделать? Вообще эта политическая сила хоть какой-нибудь свой интерес смогла отстоять?
There is no spoon.
ОТ в Иркутске жалкое подобие...
Как ни крути, на л.а. быстрее, безопаснее, комфортнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)