Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 167

Тема: Статья: Трамваи – выгодный транспорт для Иркутска

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от ~LeON~ Посмотреть сообщение
    Ратуйте за свои трамваи, пускай они и дальше мешают развитию иркутска и ухудшают экологическую обстановку.
    пиши ещё, мне как человеку с 6 годами экологического образования, было бы весьма интересно узнать подробности.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    пиши ещё, мне как человеку с 6 годами экологического образования, было бы весьма интересно узнать подробности.
    Он же написал: из-за недостаточной ширины проезжей части пробки. Если трамвай убрать и застелить асфальтом высвободившееся место -- сразу улучшатся и экологическая, и транспортная обстановка в городе Очевидно же
    .

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ~LeON~ Посмотреть сообщение
    из данной темы удаляюсь... "спорить с дураком - это опускаться до его уровня, а там он задавит тебя опытом и переспорит" (с) не знаю кто

напоследок скажу: не учитываете вы защитники трамвая одно - город не растет населением, а на данный момент вымирает. как не печально... и видимо щас как раз тот максимум авто достиг своего потолка и все.... дальше расти некуда... населения нет...

Ратуйте за свои трамваи, пускай они и дальше мешают развитию иркутска и ухудшают экологическую обстановку. Да-да, не ослышались, ухудшают! ибо довольно часто из-за них у нас пробки, которых быть не могло, будь у нас в иркутске шире проезжая часть. А пробки - это скопление авто в одном месте, в котором ухудшается экология благодаря выхлопным газам. Пускай дальше рельсы лежат на дороге, а водители и дальше прокалывают шины своих авто (как я сегодня вечером из торчащей арматуры из плиты). Пуская и дальше жители домов мучаются от проезжающих под их окнами трамваев. трамвай - это транспорт не для современного иркутска. Может быть, когда-нибудь он и станет хорошим ОТ, но сейчас это большое бельмо на глазу... Жаль что из-за пенсионеров и таких как Жениман, Иркутск должен и дальше страдать от этого вида транспорта.

засим удаляюсь, удачи вам всем...
    А с чего вы взяли что у нас население падает?
    рождаемость растет большими темпами, приезжих все больше и больше, все деревни и близлежащие города стягиваются сюда, пол бурятии и устерды тут, иностранных стало не просто больше, а, ну вобщем вы должны видеть и на улицах и в заведениях.
    Ну а по постановке на учет авто думаю цифры совсем зашкаливают.

Поблагодарили 7 раз
    http://maxkatz.livejournal.com/90818.html вот ещё небольшой бложек по теме нашёл, оказывается, в Дании разбирали дороги и парковочные места, чтоб стимулировать пересадку автомобилистов на ОТ
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз
    Хыы, вот и до Каца добрались
    .

Поблагодарили 0 раз
    "Недавно Санкт-Петербург посетил всемирно известный урбанист и специалист по транпорту Вукан Вучик.

На лекциях он рассказывает, как можно решить транспортную проблему растущих городов? Что такое транспорт в городе, удобном для жизни? Почему автомобильные дороги и парковки должны быть платными, почему это хорошо для всех горожан (в том числе для автомобилистов!) и как это делает город более удобным для жизни?

Видео можно посмотреть в блоге Александра Минакова: minakovas.livejournal.com/109820.html А конспект лекции записал Алексей Панков: alex-maisky.livejournal.com/3158.html "
    красивыйиркутск.рф

Поблагодарили 7 раз
    Кто не верит в то, что в Иркутске трамваи один за одним могут ходить?
    http://transphoto.ru/photo/471709/
    http://transphoto.ru/photo/415736/
    Голова у человека не токма шапку носить!

Administrator
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что у нас население падает?
    рождаемость растет большими темпами, приезжих все больше и больше, все деревни и близлежащие города стягиваются сюда, пол бурятии и устерды тут, иностранных стало не просто больше, а, ну вобщем вы должны видеть и на улицах и в заведениях.
    Ну а по постановке на учет авто думаю цифры совсем зашкаливают.
    http://irkutskstat.gks.ru/digital/re...1%82%D0%B8.htm

По этой ссылке видно что население Иркутска уменьшается. После выпуска треть соратников уехало из Иркутска.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от i.upkhoev Посмотреть сообщение
    http://irkutskstat.gks.ru/digital/re...ласти.htm

По этой ссылке видно что население Иркутска уменьшается. После выпуска треть соратников уехало из Иркутска.
    позвонить чтоли данной даме и спросить на основе чего данные? и что в эту миграцию входит?
    Соратники выписались? А приехавшие прописались? у меня два десятка знакомых кто приехал в иркутск и так и живут без прописок, благо не мск, не обязательно. Ну т.е я к тому что не вижу я уменьшения, вижу прирост. Ну и важный момент, то область, а я вцелом про миграцию внутри, в городе становится больше населения, т.к. вся область стекается сюда, а это только официально за 2млн человек и давно.

Выше там некий Вукан Вучик, может и всемирно известен, но он и не представляет себе куда могут пойти деньги от платных стоянок и тем более дорог, и что от этого Российским автомобилистам никак не может стать хорошо
    Последний раз редактировалось denisfaq; 26.09.2012 в 12:07.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Выше там некий Вукан Вучик, может и всемирно известен, но он и не представляет себе куда могут пойти деньги от платных стоянок и тем более дорог, и что от этого Российским автомобилистам никак не может стать хорошо
    Так может тогда расскажет от первого лица тот, кто хорошо представляет, куда могут пойти деньги?
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права