Обновил верх!
Обновил верх!
Подсказка точно связана с заданием?![]()
Ответ на задание и на подсказку один и тот же
А вообще механика была описана жеж:
Полезность:
1 день Задание: Без окон и дверей? ваш присланный ответ: Банан ответ соперника: Огурец
2 день подсказка: И наверное силу земли! ваш присланный ответ:Попов ответ соперника: Банан
3 день подсказка: продолговатый в пупырышку ваш присланный ответ: Кабачок ответ соперника: Жульен
4 день подсказка: у твоей мамы на лице ваш присланный ответ: Усы ответ соперника: Пьер Ришар
5 день подсказка: на О начало на Цы кончало ваш присланный ответ: Огурец ответ соперника: Ололоппц
6 день подсказка: ОГУРЕЦ!!!! ваш присланный ответ: Огурец ответ соперника: Я победител!!!
Кто выиграл? соперник со счетом 150 баллов против ваших 10. Почему? Потому-что он отправил верный ответ в первый же день, а в остальные подбирал варианты страхуясь от ошибки. А вот вариант отправлять одно и то же слово каждый день, ничем вам не поможет.
НО предположим что вы испугались на третий день что ваш ответ не верен...велкам на наш сайт или в группу или на форум или на второй сайт или на третий сайт за доп заданием. Можно заработать много баллов, с целью улучшить свое положение в лидерах, или чтобы догнать этих самых лидеров.
Последний раз редактировалось Leko; 15.09.2012 в 17:46.
Без кольцов, без концов полна жопа огурцов...
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Обновил верх!
Думаю уже не я один знают, о чем поется в песнях Mosa, mosa; bad romance, takata![]()
Все хотел уточнить вот тут "2 день подсказка: И наверное силу земли! ваш присланный ответ:Попов ответ соперника: Банан"
Причем тут огурец?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)