Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: ВИКТОРИНА от компании Леко! Главный приз 5000 рублей!

Поблагодарили 0 раз

ВИКТОРИНА от компании Леко! Главный приз 5000 рублей!

Итоги Викторины!

10 сентября торговая компания «Леко» бросила клич любителям квест-викторин принять участие в увлекательном 14-дневном конкурсе. На призыв «Леко», освещенный через сайты: 770025.ru, vodavdom.ru, а также через ветки форумов Angara.net и Hushome, откликнулись 7 человек.

Для того чтобы получить отличные призы от компании «Леко»: сертификаты номиналом 5000 (за 1-ое место) и 1000 рублей (за 2-ое место), а также карты «Любимый клиент», участникам Квеста нужно было очень постараться и проявить не только смекалку, но и хорошую физическую подготовку.

Мероприятие состояло из 3 ступеней, в ходе которых участникам необходимо было поэтапно отгадать 3 загадки. При выставлении баллов учитывалась в первую очередь скорость правильного ответа. Здесь нужно отметить, что при затруднении, участники могли воспользоваться пятью подсказками ведущего, которые были сделаны в виде: коллажей, видео/аудиоподсказок, текстовых подсказок. Также участникам Квест-викторины была предоставлена замечательная возможность набрать в свою копилку бонусные баллы. Для этого необходимо было выполнить дополнительные задания, к примеру: принести фотографии всех торговых точек компании «Леко». А это довольно непросто – ведь в городе Иркутске компания имеет 5 магазинов.

Связь ведущего с участниками мероприятия осуществлялась через вышеперечисленные сайты, а также через смс, и через группу «Леко» Вконтакте http://vk.com/lekotour.
    Торжественное награждение главных победителей – а их было двое - Усанов Александр (450 баллов) (_Alex_) и Краснов Александр (430 баллов) (Hirurg), состоялось 30 сентября в магазине «Леко-Тур», на Фурье, 4. Ребята-победители остались довольны как Квест-викториной, так и призами.

Комментарий занявшего 2-ое место в Квесте Александра Усанова: «Завершилась викторина, все было достаточно открыто и прозрачно.Хочу отметить неординарный подход к составлению вопросов, после первого этапа, в принципе, можно было понять ход мыслей составителя и понять, какие ответы могут быть, а какие нет. Но верные ответы приходили почему-то поздно. А без выполнения дополнительных заданий так и в призы не попадешь! Ждем дальнейших викторин и промо-акций от компании «Леко»!»

Нужно заметить, что не остались без подарков и внимания компании «Леко» и остальные активные участники мероприятия. Им были вручены кружки и брелки.

Последний раз редактировалось Leko; 02.10.2012 в 18:00.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    ВЫЙГРАЙ Блять, да что ж такое-то, у нас фирма леко русских языков совсем знать не желать?

Поблагодарили 1 раз
    оставьте себе на репетитора по русскому языку

Поблагодарили 1 раз
    намудрили очень жёстко с "квестом"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    ВЫЙГРАЙ Блять, да что ж такое-то, у нас фирма леко русских языков совсем знать не желать?
    эх(( Прошу прощений) Исправился

---------- Добавлено 11.09.2012 в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от Lakko Посмотреть сообщение
    оставьте себе на репетитора по русскому языку
    Обязательно! Спасибо за совет! Но хочется с вами поиграть

---------- Добавлено 11.09.2012 в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от Andrey_rage Посмотреть сообщение
    Попробуйте поиграть. Квеста там конечно будет совсем чуть-чуть, побольше викторины намного) Надеюсь будет интересно! Участвуйте, помогите сделать игру лучше. Я так думаю если пойдет эта игра, будем регулярно с народом "мудрить жёстко"

---------- Добавлено 11.09.2012 в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Andrey_rage Посмотреть сообщение
    И кстати, вопросы то можно задавать в группу если что-то не понятно.
    Последний раз редактировалось Leko; 11.09.2012 в 10:42.

Поблагодарили 0 раз
    Тухло, айтишники совсем неинтересные.
    Осталось пять мест! Спешите, времени чуть больше суток!
    Последний раз редактировалось Leko; 12.09.2012 в 10:06.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вы не учитываете лень людей, тем более ИТшников.
    а) Долго (2 недели)
    б) Нужно тащить свой зад по магазинам (а практически все работают)
    в) Сам "квест" несколько непонятный.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Вы не учитываете лень людей, тем более ИТшников.
    а) Как раз, даже не заметите как пролетит. Я играл в нечто подобное, на Droider.ru и мне времени реально не хватало)
    б) Нужно тащить свой зад по магазинам только пару раз, на самом деле, и в течении всего дня. Наши точки работают до 20:00. Могут быть поблажки, уже задумываюсь о том что основная часть викторины будет по смс или через ЛС...в итоге заду айтишников надо будет только притащиться на награждение) Но эт все еще думается. А так в правилах написано четко, забрать первый конверт и только, а это три раза посетить ближайшую к заду точку)
    в) Я для чего? Разъясню)

На Ангаре.нет мою личку уже разрывают вопросами по непоняткам в правилах, вконтакт просто репостит новость, а хус как-то вообще вяло)) Я и не думал что образ сисадмина на столько стереотипен)
    Последний раз редактировалось Leko; 12.09.2012 в 10:31.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ангара более близка к викторине по товарам, которыми торгует магазин. Редкому ИТшнику нужен спальник или палатка. Ему бы железячки какие, ифон там

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ангара более близка к викторине по товарам, которыми торгует магазин. Редкому ИТшнику нужен спальник или палатка. Ему бы железячки какие, ифон там
    Комплект термобелья, видеорегистратор, экшнкамера, навигатор, комплект ножей, мангал с набором шампуров + решетками гриль, ботинки трекинговые, пуховик на зиму, куртку на осень и много много всего другого...за ответить на три вопроса, и сходить в магазин который возле работы, или дома пару раз)) черт с ними с палатками и спальниками действительно, не сезон уже)
    И да ладно вам железячки У меня друг закоренелый АйТи ман, в походы ооч любит гонять, тока в палатку не влазит и в кострах засыпает)
    Последний раз редактировалось Leko; 12.09.2012 в 15:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права