Кто на Экспресе-3,тариф Байкал, отзовитесь, как на нём скорость и тп????, есть ли смысл к нему коннектится?
Кто ещё на каких спутниках доступных в Иркутске на диаметр тарелки до 1,8 метра, какие провайдеры и тарифы
Насколько я знаю.......В Иркутске на офсетку 0,9-1,2 метра в ку диапазоне только 2 спутника, Ямал 200. 90 градусов,Радуга провайдер, тарифы прикрыли все, один остался, повремённый, в льготное время с 5 до 7 утра скорость на нет обрубают как я думаю, качать что либо бесполезно.
Я на Ямале, офсет 1 метр, скай стар 3,наземное -вебстрим, тариф ди +пейд( закрыт для новых подписок),1400 р. абонентка 2 гига включено на скорости до мегобита, ну, нормальная скорость на закачку идёт,потом после выработки 2 г. или безлимит( даже серфинг еле еле) или 700р. гиг ,ДОРОГО! . Почему радуга и наглеет так, нет алтернативы то им, нетуть спутников у нас доступных и чтоб много.И ещё один спутник у нас доступен, Экспрес -3, гелиос провайдер, порт в Иркутске находится , кстати.
Вот у него тариф Байкал мне интересен, 1900 абонентка, 3,2 гига включены и последующие гиги по 340 примерно рублей, скорость до 3 мегабит.
Это я про ку диапозон, на С диапозоне тоже ничего интересного на тарелях до 1,8 нет.
ИЛИ я ОШИБАЮСЬ, И СПУТНИКОВ С котрых интер брать можно и соответственно провайдеров у нас много?
Смотрите карты покрытия спутников- или карты врут???
http://www.gs.ru/info/si/smap.html#YAMAL202
Вот на этом сайте карты покрытия спутников.
Кто на Экспресе-3, отзовитесь!