"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Продажа Анаболических Стеройдов ( FarmIrk )

Продажа аноболических стеройдов SKYPE : Farmirk
    Поблагодарили 0 раз

Arrow Продажа Анаболических Стеройдов ( FarmIrk )

Метан
    Naposim 100 tab х 10 mg/tab Vermodje SRL - 800

Станазолол
    Stanover 100 tab х 10 mg/tab Vermodje SRL - 850
    Stanover 10ml х 50 mg Vermodje SRL - 1750

Тестостерон
    Testover P 10ml х 100 mg/ml Vermodje SRL - 1200
    Testover E 10ml х 250 mg/ml Vermodje SRL - 1650
    Testover C 10ml х 200 mg/ml Vermodje SRL - 1650
    Sustover 10ml х 250 mg/ml Vermodje SRL - 1750

Нандролон
    Decaver 10ml x 250mg Vermodje SRL - 2400

Болденон
    Boldever 10ml x 200mg Vermodje SRL - 2000

Анаполон
    Androver (оксиметалон) 100 tab х 50 mg/tab Vermodje SRL - 3500

Оксандролон
    Oxaver 100 tab х 10 mg/tab Vermodje SRL - 3100

Оралтуринабол
    Turinover 100 tab х 10 mg/tab Vermodje SRL 1600

Тренболон
    Trenover A 10ml x 100mg Vermodje SRL - 3000

ПКТ
    Clenbuterol, 40мкг/таб BalkanPharm 100 таб - 700
    Clomed 20 tab х 50 mg/tab Balkan Pharmaceutical - 800
    Proviron 100 tab x 50 mg/tab Vermodje SRL - 3100

Пишите тут свои вопросы и какие бы препараты хотели заказать!

Доставка 300р, до 3х дней по Иркусткой области, до 5ти дней по России

Заказ производиться по скайпу : farmirk
    __________________________________________________ _______________________

Лично я в Иркутске покупал пачку метана 200таб по 5мг за 2000р , а теперь понимаю как я сильно переплачивал!
    И тем более этот метан оказался ещё и поддельным((

Внимание! Вся продукция "Анаболист" убрана т.к. убедившись на личном опыте препараты оказались пустышками!
    Всё-таки Вермодже остаётся самым проверенным и качественным производителем на сегодняшний день по производству фармакологии..
    Последний раз редактировалось Farmirk; 09.12.2012 в 14:40.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Для этого нужно, чтобы кто-нибудь из работников какой-нибудь лаборатории проверил, что же на самом деле внутри этих баночек и таблеток.
    Вот, например, внутри большинства витаминов-БАДов как правило просто сахар, что неоднократно проверяли на ebay-forum.ru. А внутри витаминов-лекарств из аптеки почти всегда именно то, что написано на упаковке. Там один из форумчан работает в фарм. лаборатории и бесплатно проверяет что внутри различных препаратов, если выслать их ему по почте.
    А отзывы -- это все субъективно.
    Отзывы очень даже много значат! люди будут писать сколько прибавили в массе и силе, а кто сильно сомневаеться может за свой счет отослать на тот самый ebay-forum.ru любые проверки только приветствуються!)))

Поблагодарили 0 раз
    заказал метан и деку от вермодже посмотрим в каком состоянии придёт и какого качества
    тел. 655-638

Поблагодарили 0 раз
    Уже 2 человека с форума заказали, минимальной цены заказа пока нету!

Поблагодарили 2 раз
    а вот говорят что от анаболических стероидов снижается потенция, это правда или нет?)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Бургер Посмотреть сообщение
    а вот говорят что от анаболических стероидов снижается потенция, это правда или нет?)
    АС по сути это искусственный тестостерон который превышает обычный в несколько раз и из-за этого происходит быстрый рост мышц ( и на курсе потенция наоборот выше в несколько раз обычной ), когда мы употребляем АС то подавляем искусственным тестостероном свой натуральный который перестаёт вырабатываться, чтобы поддержать выработку собственного тестостерона на курсе нужно пить со второй недели провирон по 50мг каждый день до конца курса, а потом когда закончим курс пропить тамоксифен по 20мг в течении месяца и наша гормоналка и потенция опять в порядке.
    Я так не ответил на ваш вопрос - снижение потенции всё-таки присутствует когда отменяешь АС потому что свой тестостерон был подавлен большим количеством искусственного тестостерона и нам нужно как можно скорее восстановить свой тестостерон! ( но эту проблему можно легко исправить, описание выше. И кстати тамоксифен можно купить практически в любой Иркутской аптеке за 130-150р за пачку )
    И запомните, чем быстрее вы востановите гормоналку после курса тем меньше будет откат мышечной массы и силовых показателей!

---------- Добавлено 09.09.2012 в 19:37 ----------

Так же можно использовать блокатор кортизола Кленбутерол который помогает сохранить мышцы, но пока в наличии его нету ( обычно его применяют на сушке что бы во время сжигания жира не горели мышцы )
    Последний раз редактировалось Farmirk; 09.09.2012 в 19:40.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Farmirk Посмотреть сообщение
    Вообщем открываю интернет магазин по продаже анаболических стеройдов через месяц
    Сайт создал, цены выстовлины окончательные ( самые низкие цены в России и Украине )

В Иркутск доходит очень бысторо

Сайт: http://farmirk.ru

Пишите тут свои вопросы и какие бы препараты хотели заказать!

---------- Добавлено 08.09.2012 в 19:00 ----------

Лично я в Иркутске покупал пачку метана 200таб по 5мг за 2000р , а теперь понимаю как я сильно переплачивал!
    И темболее этот метан оказался ещё и поддельным((
    1. В общем.
    2. Стероиды.
    3. Выставлены.
    4. Тем более.
    -
    это о побочных эффектах :-)
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alm Посмотреть сообщение
    1. В общем.
    2. Стероиды.
    3. Выставлены.
    4. Тем более.
    -
    это о побочных эффектах :-)
    Ты ещё не все ошибки нашел, исправил специально для грамотеев, что бы побочек от наличия моих ошибок не было
    Последний раз редактировалось Farmirk; 09.09.2012 в 20:54. Причина: ,

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Farmirk Посмотреть сообщение
    Ты ещё не все ошибки нашел, исправил специально для грамотеев чтобы побочек от наличия моих ошибок не было

Главное - чтоб ЧЮ осталось и не усохло :-)
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    Я так понимаю что все вышеупомянутые применения курсов АС должны сопровождаться физическими упражнениями на все группы мышц, тоесть упорные тренировки со штангой блинами и т.п!?! И я так понимаю это необходимо чтобы нарастить банки мышц кабанские!?! А есть ли какое то доброе побуждение в создании твоего сайта, ну в смысле не тока раскачивание банки, а например для лечения таких заболеваний как бронхиальная астма например, ну типа такие препараты как слон на предыдущей странице спрашивал (клен)!?! Это не упрек ни в коем случае, я имею ввиду ситуацию что человек например закажет у тебя препарат для собственного здоровья а ты же не знаешь что внутри, прийдет там например ну в лучшем случае сахар а в худшем не знаю, то что наоборот осложнения астмы вызовет! Тебя это не пугает, как человека распространяющего сей товар!?!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от werdnaapil Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что все вышеупомянутые применения курсов АС должны сопровождаться физическими упражнениями на все группы мышц, тоесть упорные тренировки со штангой блинами и т.п!?! И я так понимаю это необходимо чтобы нарастить банки мышц кабанские!?! А есть ли какое то доброе побуждение в создании твоего сайта, ну в смысле не тока раскачивание банки, а например для лечения таких заболеваний как бронхиальная астма например, ну типа такие препараты как слон на предыдущей странице спрашивал (клен)!?! Это не упрек ни в коем случае, я имею ввиду ситуацию что человек например закажет у тебя препарат для собственного здоровья а ты же не знаешь что внутри, прийдет там например ну в лучшем случае сахар а в худшем не знаю, то что наоборот осложнения астмы вызовет! Тебя это не пугает, как человека распространяющего сей товар!?!
    В принципе если взять тот же самый Гормон Роста можно тупо сидеть на заднице и мышцы будут набирать плотность и сила тоже будет расти ( но с применением физических нагрузок мышцы куда будут больше и сильнее ! ) , также ГР используется для людей которым нужно восстановить связки травмы мышц или после операционного заживления
    Вот неполный список чудодейственных действий ГР :

увеличение мышечной массы в среднем на 8,8 процента за шесть месяцев без физических упражнений.
    снижение жировой массы в среднем на 14,4 процента за шесть месяцев без диеты.
    повышение энергетического уровня.
    наращивание объемов сердца, печени, селезенки, почек и других органов, которые сокращаются с возрастом.
    улучшение работы сердца.
    улучшение иммунной функции.
    улучшение физической формы.
    улучшение работы почек.
    снижение кровяного давления.
    улучшение показателя холестерина с повышением уровня ВИЛ (высокоплотные липопротеины) и снижением уровня НПЛ (низкоплотные липопротеины)
    укрепление костей.
    ускорение заживления ран.
    омоложение- повышение упругости и утолщение кожи.
    сглаживание и устранение морщин.
    устранение целлюлита.
    обострение зрения.
    повышение настроения.
    улучшение памяти.
    улучшение сна.

Про клён я уже говорил что будет как минимум через 2 месяца!
    И 100% гарантии вам даже в аптеке не дадут что препараты рабочие, если сомневаетесь покупайте у других людей или заказываете пробники и везите на экспертизу для проверки действующего вещества, за одно и здесь отпишитесь что-бы люди всё видели лабораторные результаты экспертизы и сделали свои выводы!

---------- Добавлено 09.09.2012 в 21:37 ----------

Клён от Балкан Фармы рабочий - проверял на себе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права